FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чую, пахнет чем-то неладным Чую, пахнет чем-то неладным Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера госпитализировали с подозрением на инсульт Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера... В сентябре опять на карантин? Верить слухам или нет? В сентябре опять на карантин? Верить слухам или нет? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто хочет построить дом 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто... Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Педиатр Педиатр Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать чаевые официантам или нет? "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так,... Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
ЕС не оценил прибалтийский «подарок» СССР

ЕС не оценил прибалтийский «подарок» СССР (1 фото)

18695
1
Сразу после развала Советского союза прибалтийские страны оказались в так называемом свободном плавании и изо всех сил мечтали пришвартоваться в пристань Евросоюза. На первый взгляд это было выгодно всем сторонам. В Прибалтике переживали, что рано или поздно, а скорее рано, Россия одумается и захочет вернуть потерянные территории. Евросоюз, в свою очередь, был не против расширить свои и подойти поближе к нашим границам. В итоге Прибалтика вошла в ЕС.

Авторский пост

Метки: евросоюз   латвия   прибалтика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
11
Антон Мосолов Anatoly Shestakov 6 месяцев назад
Эу-эу, а с какого я должен ассимилироваться? Долбоязык состоящий из 300 слов тут все уже лет 10 знают. А вот то что творит государство со всем остальным ни в какие ворота не лезет. Школы русские закрыли, а учителя латыши из новообразованных, это [мат] дичайший, дети закончив школу будут дЭбилами, зато патриотами! Все что можно было просрать, просрали, и за все годы независимости так ничего СВОЕГО и не построили. И куда не плюнь, везде виноваты русские. А мне что-то подсказывает, что пока свинопасы в парламенте, ничего не поменяется. И куда мне предлагаете ехать со всей семьей, которая всю жизнь тут живет??? В Германию, официфнтом??? В Россию? да кому я там нужен??? Вот как-то так
1
Сергей dikijjim 6 месяцев назад
557тысяч русских не граждан,не имеющих права голоса.это вы про них?я из латвии.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов
60
Slavik papanas 6 месяцев назад
Вы там белины обьелись? )))) Туркменистан 169 у.е. ? Он там ниже Узбекистана даже за 2016 год.
60
Slavik papanas 6 месяцев назад
Я понимаю, но если такой график показывать, где Туркменистан в первой пятерке, то грош цена этому графику
60
Slavik papanas 6 месяцев назад
А в остальных странах не люди что-ли и их меньше количеством? )))))
−4
Romualds Asans 6 месяцев назад
Полный бред и вранье
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−43
Петр Заречный 6 месяцев назад
А всё-таки Литва, Латвия и Эстония, это суверенные государства, которые сами решают, какой путь им идти, принадлежать ли к России или к ЕС! Они решили отсоединиться. Это их путь! Что касается субсидий, то в «старых» странах ЕС много строительств инфраструктурных объектов (мосты, дороги, туристические объекты) оплачиваются/субсидируются ЕС. Не связана ли истерия с предстоящим учением стран НАТО (Defender 2020)
Показать все 8 ответов
60
Slavik Юра Гагарин 6 месяцев назад
100% попадание
Показать ещё 5 ответов (из 19)
60
Slavik viktor.bobruk 2012 6 месяцев назад
Это и есть не справедливость, нарушают и обходят только элита, обычным людям сразу задница. И самое печальное что это происходит с "молчаливого согласия". Как бы пиндосов не хаяли, но они молодцы, уже столько натворили законов что хрен какой комар носа подточит. Нам бы так и за нас боролись бы госслужащие, как у них
29
Сергей Ч Алексей Куликов 6 месяцев назад
А есть статья поновее? Хотя бы данные за 2019 год, а не за 15-й?
29
Сергей Ч Алексей Куликов 6 месяцев назад
Я имею ввиду не только о рисе а вообще о состоянии с/х, промышленности (хотя и промышленности там всего два завода и те принадлежат Фирташу)
145
Тарас Проценко 6 месяцев назад
До сих пор не могу понять "бывших". Как можно променять свой статус в составе великой и могучей страны в качестве равноправного субъекта на т.н. "суверенитет"? Что за подростковые потуги? Тут же принялись лизать руку другого "пахана". Шавки.
Ни к одной бывшей республике (кроме Казахстана) нет у меня ни сочувствия, ни понимания.
145
Тарас Проценко 6 месяцев назад
Прибалты всегда были наособицу.
Плохо, что неблагодарные. Много в них вложили. Оказалось - зря. Еще и гавкают.
Показать все 8 ответов
145
Тарас Проценко Aleksandr Kovaljov 6 месяцев назад
Ну и живите себе на здоровье... Вот кого без особого сожаления РФ отпустила - прибалтийских лимитрофов. Вот если бы они еще язык попридержали немного и сохраняли хотя бы нейтральность по отношению к России - было бы вообще здорово.
А Вы что... из "новообращенных"? С таким - то пылом и жаром отстаиваете цивилизационный путь прибалтов на российском развлекательном сайте.
145
Тарас Проценко Aleksandr Kovaljov 6 месяцев назад
Я твоих родителей не цеплял... и моих - не трожь. Не твоего ума дело - кто были мои родители.
С тобой все ясно. Очередная русофобская сволочь.
145
Тарас Проценко Инженер 6 месяцев назад
Не смешно вообще.
Показать ещё 68 комментариев

На что жалуетесь?