FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6141 пост • 1082 подписчика подписаться
За коммунизм заплатите: Жириновский хочет отсудить у Евросоюза триллион евро

За коммунизм заплатите: Жириновский хочет отсудить у Евросоюза триллион евро (3 фото)

8774
3
Скандальный политик считает, что Россия вполне может претендовать на компенсацию после эксперимента по строительству коммунизма на ее территории. Сумма иска велика, но ЕС справится, считает Владимир Вольфович.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
106
Александр 2 года назад
Вот из-за таких ублюдков как Жирик мы и не дожили до Коммунизма!
285
Sergejus Vasiljevas 2 года назад
Странно,что кто-то воспринимает его всерьёз. Лично я все его выступления воспринимаю как выступления юмориста. Всерьёз воспринимать весь бред, что он несёт, невозможно.
−16
Евгений Сингарев 2 года назад
Ну европейские страны же за коммунизм требуют с России компенсацию(всякие Латвии Польши и Украины), вот пусть платят им те. кто нам этот коммунизм навязал. немцы например
Показать все 9 ответов
−16
Евгений Сингарев Сталкер в Припяти 2 года назад
Ну судя по твоим умозаключениям, даже я тебя в несколько раз умнее, а уж он подавно. Кто сказал что народ в коммунизм верил? Такой террор был в первое время, а дальше уже по привычке, потому что так воспитывали с детства. Немцы то почему виноваты, фашизм это сейчас бранное слово, 70 лет назад и тысячелетия до этого националистические идеи были нормой, к тому же наука к тому моменту развилась, объяснили все с научной точки зрения.
−16
Евгений Сингарев Сталкер в Припяти 2 года назад
Главное провели реформу правильно(народ не выходит на баррикады), народу можно навязать все что угодно, лишь бы элита этого хотела, народ никто спрашивать не будет(ну спросят, выслушают все мысли, и сделают так, как они решили с небольшими поправками)
−16
Евгений Сингарев Сталкер в Припяти 2 года назад
Все, что произошло на Украине было направлено против России, даже провели революцию во время праздника в России, во время олимпиаде. Это было произведено назло России, и русскому народу, оторвали ее часть которая была вместе 500лет. Как ты хотел чтобы россияне отреагировали? Вообще все хотели вас полностью захватить(как делали на протяжении всей истории когда такое происходило), и так же было бы, если бы руководство у нас было поумней. Хотя есть версия, что американцы этого и добивались, чтобы рязвязать 3 мировую
Показать ещё 5 ответов (из 7)
2
Денис Азат Баширов 2 года назад
ага, повышение НДС уже приняли во втором чтении)
Показать ещё 15 комментариев

На что жалуетесь?