FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 1898 постов • 699 подписчиков подписаться
С Новым Годом, иСраэль!

С Новым Годом, иСраэль! (3 фото)

1684
3
Нетаньяху не помогла встреча с Путиным накануне очередного провала на выборах в "израиле". В израильской прессе неделю стоял вой о "токсичности Путина" и "факторе Путина". Заголовки один громче другого: "Путинская токсичность для Нитаньягу", "Фактор Путина" привёл ликуд к провалу" и т.д. Только ни одно издание не уточняет, что Россия не приглашала потенциального уголовника и не была инициатором встречи накануне выборов в Кнессет. Мы его не ждали.

Источник:

Метки: Израиль   С-300   выборы   ликуд   нетаньяху   политика   путин   сирия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 77k dpazuzu Анджей С 4 часа назад "как жиды отодвинули настоящих программистов от их идей и заграбастали себе" это как? раскрой мысль
----------------------------------------------------------------------------
Оставь идиота в покое. Программистом был я сам, причем, с незаконченым высшим. Единственное, что могу сказать о программистах в Израиле, так это то, что процентов 70 программеров в Израиле были выходцы из Союза. Остальные - выходцы из Хайфского Техниона. Такое положение было на середину 2000-х, сейчас могло что-то и поменяться. У этого аффтара и первая ЭВМ, созданная Штатами в 1946-м, содрана с первой советской, созданной в 1952-м. На лицо нарушение причинно-следственных связей, а это уже шизофрения.
Показать все 7 ответов
−871
ИНДЕЙ 12 месяцев назад
Анжей ты де пропадал?пару недель точно не одной блевотины от тебя...аж скучно.ты наверно в разведку ходил или геройски еще один еврейский заговор раскрыл?скучно без таких клоунов как ты...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 7k Анджей С Автор поста Dmitry Kurtov 15 минут назад Да почти все, за исключением четырёх Или ты горских или бухарских жидов за жидов не считаешь?? И не "создан в США в 1946-ом", а спиз*н, как и многое другое. Это из той же оперы как жиды отодвинули настоящих программистов от их идей и заграбастали себе. Неинтересно с тобой, у тебя хуцпомер дымит уже, а мне опровергать очередной бред лютый просто лень. Иди лучше свой жидовский новый год празднуй, возможно следующего для вас и не будет
----------------------------------------------------------------------------
"И не "создан в США в 1946-ом", а спиз*н" - шедевр! "И не "создан в США в 1946-ом", а спиз*н у СССР в начале 50-х. Так они ещё и машину времени между делом изобрели, а теперь прячут её в Зоне-51. А новых годов у евреев было уже было уже 5779, и как вы не стараетесь, каждый раз приходит новый.
Одного не могу понять, то ли ты глупый, и евреи тебя задевают тем, что они умнее, то ли тебе в детстве попался еврей-педофил, но детская травма у тебя налицо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 7k Анджей С Автор поста Dmitry Kurtov 6 минут назад Т.е., ты раз в два года делаешь взнос не менее 250 000 $ в этот фонд? Ибо меньше не принято Или шелдон адельсон, глядя на тебя перечисляет сотни миллионов чтобы ему, калеке, не стыдно было? "дебилы вроде тебя" всё разворовали.. А не жиды-цеховики СССР убивали и воровали миллионами? А не нынешние чубайсы-абрамовичи-фридманы грабили и продолжают грабить мою Страну?? А не в СССР был создан первый компьютер ещё в начале 50-ых? Не волнуйся, узколобый чмошник, за моё "табло", сидя в Канаде. Или откуда ты там по клавишам стучишь. Вас Хероев сбежавших всех по почерку видно. Это вы в инете все грозные вояки, а как до дела так "ми тут не причём". ты бесконечно туп и глуп. И спорить с тобой нет никакой возможности. Очередная жертва жидовской википедии.
------------------------------------------------------------------------------
Итак, по поводу тех, кто грабил Россию (кстати, отвечать тебе больше не буду, с тобой говно хорошо есть - ты ложку из рук вырывать будешь):
Леонид Михельсон, Владимир Лисин, Вагит Алекперов, Алексей Мордашов, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, Михаил Фридман, Андрей Мельниченко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Виктор Вексельберг, Виктор Прохоров, Герман Хан, Виктор Рашников, Леонид Федун, Алексей Кузьмичев, Дмитрий Рыболовбев, Искандер Махмудов, Сулейман Керимов, Александр Абрамов, Петр Авен. Это список богатейших людей России. Ну, и сколько среди них евреев? Первый в мире компьютер был создан в США в 1946-м году, как назывался, не помню. Первый персональный компьютер был создан в США, первый персональный компьютер с открытой архитектурой (тот, за которым ты сидишь) был создан в США - IBM PC AT при содействии Хайфского Техниона (разработки элементов памяти). Дальше продолжать тыкать тебя носом в твоё же дерьмо смысла не вижу.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 7k Анджей С Автор поста Dmitry Kurtov 55 секунд назад Послушай, уродец узколобый.. Тебе рассказать за счёт кого и чего живёт твой иСраиль?? Я даже не буду упоминать развод локохостный. Даже не стану считать миллиарды долларов ежегодно от США. Не стану напоминать, что иСраиль не выдаёт преступников и убийц типа невзлина,гусинского и прочего дерьма, которые сбежали в обетованную вместе с наворованными миллиардами. Я у тебя спрошу про еврейский фонд "Керен Ха-Йесод". Не подскажешь сколько они в этом году для жидов иСраиля собрали?? Не подскажешь сколько лже-пенсионров кормятся российскими пенсиями?? Чему завидовать, мра
-----------------------------------------------------------
Я вижу, дрочить ты так и не выучился, раз здесь пишешь. Ну что ж. США платят Израилю за продукцию, которую Израиль продает США. Ты хоть в курсе, что тот самый комп, за которым ты сидишь, процентов на 50 - израильские разработки. Не нравится Израиль - выкинь свой комп в окно, корпус можешь оставить. Еврейский Фонд "КАрен-А-Йесод" это пожертвования евреев всего мира (сам иногда скидываю туда). Пенсионеры, уехавшие из России, пахали там всю свою жизнь, и не их вина, что дебилы вроде тебя нафиг всё разворовали. И напоследок, твоё счастье, что ныне век интернета. Ты ведь маленький, но в нете можешь казаться большим и грозным. Не выходи на улицу, там и за меньшее в табло могут дать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
! 7k Анджей С Автор поста Dmitry Kurtov 4 минуты назад Очередной урод-русофоб, пытающийся переписать историю и навязать свои фашистско-сионисткие версии о ВОВ.
-----------------------------------------------------------
Это не я, это
История второй мировой войны 1939–1945 гг. в 12 томах. М.: Воениздат, 1973-1982.
Том 1. Зарождение войны. Борьба прогрессивных сил за сохранение мира М.: Воениздат, 1973. 362 c.

Том 2. Накануне войны М.: Воениздат, 1973. -- 474 c.

Том 3. Начало войны. Подготовка агрессии против СССР. М.: Воениздат, 1974. -- 498 c.

Том 4. Фашистская агрессия против СССР. Крах стратегии «молниеносной войны». М.: Воениздат, 1975. -- 536 c.

Том 5. Провал агрессивных планов фашистского блока. М.: Воениздат, 1975. -- 512 c.

Том 6. Коренной перелом в войне. М.: Воениздат, 1976. -- 520 c.

Том 7. Завершение коренного перелома в войне. М.: Воениздат, 1976. -- 522 c.

Том 8. Крушение оборонительной стратегии фашистского блока. М.: Воениздат, 1977. -- 536 c.

Том 9. Освобождение территории СССР и европейских стран. Война на Тихом океане и в Азии. М.: Воениздат, 1978. -- 574 c.

Том 10. Завершение разгрома фашистской Германии. М.: Воениздат, 1979. -- 544 c.

Том 11. Поражение милитаристской Японии. Окончание второй мировой войны. М.: Воениздат, 1980. -- 496 c.

Том 12. Итоги и уроки второй мировой войны. М.: Воениздат, 1982. -- 496 c.

Институт Военной Истории Министерства Обороны СССР. Институт Марксизма-Ленинизма при ЦК КПСС. Институт Всеобщей Истории Академии Наук СССР. Институт Истории СССР Академии Наук СССР.

Главная редакционная комиссия: А. А. Гречко (председатель), Г. А. Арбатов, В. А. Виноградов, П. В. Волобуев, Б. Г. Гафуров, С. Г. Горшков, А. А. Громыко, А. А. Епишев, А. С. Желтов, П. А. Жилин (заместитель председателя), E. M. Жуков (заместитель председателя), С. П. Иванов, Н. Н. Иноземцев, В. М. Кожевников, В. Г. Куликов (заместитель председателя), С. К. Куркоткин, Е. Е. Мальцев, Д. Ф. Марков, П. Н. Поспелов, А. И. Радзиевский, С. И. Руденко, А. М. Румянцев, М. И. Сладковский, Т. Т. Тимофеев, П. Н. Федосеев (заместитель председателя), С. К. Цвигун, С. М. Штеменко.
В купе с архивами ВС.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
Вот ещё достаточно интересный комментарий:
3k albedo Freedom Час назад Это про какой народ? Советский народ потерял 27 млн. человек, из них 17 млн. гражданских. А ты про что?
Потерял советский народ. Именно СОВЕТСКИЙ. То есть, белорусы. украинцы, евреи в том числе. Советую почитать, сколько по отношению к довоенному населению потеряли евреи, украинцы, белорусы и РУССКИЕ - сильно удивитесь. Опять же, по отношению к составу ВС Союза, воевал каждый второй белорус, каждый третий украинец и каждый ДЕСЯТЫЙ РУССКИЙ. Но вот только Великую Отечественную почему-то русские выиграли, и никто им не помогал: ни Штаты с Великобританией, ни украинцы, ни белорусы, ни евреи, ни поляки - никто. Не стоит ворошить историю - Россия будет выглядеть весьма неприглядно, Союз - нет, но Россия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
7k Анджей С Автор поста Freedom 2 часа назад Я догадываюсь про твоего деда.. Один из таких дедов-"фронтовиков". Всегда задавался вопросом: почему среди ряженых так много жидов, любителей обвешаться пустыми значками либо купленными, а чаще украденными наградами?.
----------------------------------------------------------------
Извините, сразу не обратил внимания, кто вообще автор этого опуса.
Так вот, мальчик по имени Анджей Шикльгрубер, тебе немного статистики:
За годы ВОВ звания Героя Советского Союза евреев-героев было 5,76 к 100000 населения, русских - 6,23 к 100000 населения. Чтобы получить звание героя у таких шикльгруберов как ты, понятно, какой подвиг должен совершить еврей. Если что, сведения из Истории Второй Мировой Войны и Архивов ВС СССР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1518
Dmitry Kurtov 12 месяцев назад
4k
Rus77 5 часов назад
За ИЛ-20 этим сволочам прощенья нет!
--------------------------------------------------------------------
А как насчет турков за сбитый российский самолет? Кстати, ИЛ-20 сбили сирийцы, а виноваты почему-то израильтяне. Не надо рассказывать о том, кто кого подставлял. Война - не олимпийские игры (в которых Россия, кстати, мухлевала, читайте новости ТАСС). А что касается разговора Путина и Нетаньяху, откуда автор знает, о чем был разговор? Мне видится, что Нетаньяху сказал о том, что будет продолжать действия против Ирана, а ежели Россия вмешается, то вмешаются и Штаты. Эта теория тоже имеет право на существование. Именно поэтому я и не берусь судить, о чем был разговор - это будет сенсациями на уровне желтой прессы. Кстати, в военных действиях Россия за последнее время что-то не блистала.
Опять же, автору следует поинтересоваться, кто в Израиле пришел к власти. А пришла ещё более правая партия, нежели Ликуд, так что политика будет ещё более жесткая.
А по поводу захватнической политики Израиля, так они защищают себя. Могла же Россия отжать Крым дабы не допустить военных баз НАТО в Крыму.
И в который раз, Израиль, находящийся в состоянии войны с момента своего основания, живет гораздо лучше России. Не надо этому завидовать, у себя работать надо, и свою страну поднимать.
Комментарий удален
−104
Freedom 12 месяцев назад
Это мы дали вам науку и культуру
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−104
Freedom 12 месяцев назад
Анджей, дурачок. Мой дед еврей и 7 его братьев всю זWWII прошли. Он первого дня до последнего
Не все дошли
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?