FISHKINET
Как нам задавить коронавирус? Как нам задавить коронавирус? “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... 20+ интересных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий 20+ интересных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли не заметить Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли... В Пушкино трое брюнетов-торопыг на "девятке" не захотели стоять в пробке и двинулись по встречке В Пушкино трое брюнетов-торопыг на "девятке" не захотели стоять в... Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной фотографии Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной... "Здесь тебе не мечеть!": девушка вызвала охрану, увидев, как мусульманин совершает намаз в ТЦ "Здесь тебе не мечеть!": девушка вызвала охрану, увидев, как... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Заметавшаяся на железнодорожном переезде женщина чуть не попала под поезд Заметавшаяся на железнодорожном переезде женщина чуть не попала... 40 лучших фотографий из сообщества Creepy, леденящих кровь 40 лучших фотографий из сообщества Creepy, леденящих кровь 20 фотографий, которые порадуют любого перфекциониста на земле 20 фотографий, которые порадуют любого перфекциониста на земле Французский художник рисует портреты знаменитостей в классическом стиле Французский художник рисует портреты знаменитостей в классическом... Ученики старшей школы в США создали петицию, в которой попросили вернуть рабство Ученики старшей школы в США создали петицию, в которой попросили... Фото самых милых уличных кошачьих поединков Фото самых милых уличных кошачьих поединков Разговор попугая с умным голосовым помощником Разговор попугая с умным голосовым помощником 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Советская молодежь 50-х: портреты первого послевоенного поколения Советская молодежь 50-х: портреты первого послевоенного поколения
Дудь, как символ эпохи. Или мели, Емеля, твоя неделя

Дудь, как символ эпохи. Или мели, Емеля, твоя неделя (1 фото)

6841
1
Совершенно недавно, совестью нации, мы считали академика Лихачева или великого физика, и тоже академика, Сахарова. Кто-то символом эпохи и моральным авторитетом считал Шукшина или Высоцкого.

Источник:

Метки: дудь   символ года   эпохи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
198
Desert 2 года назад
Раньше смотрел его с удовольствием, но потом он перешел черту пошлости, а после "Колымы" я понял, что он продался и стал как все, обычная продажная шкура. отписался...
−212
Bhaal Сергей 2 года назад
Так он и не составляет. У Соловьева припекло потому что он все же в душе журналист. А приходится пропагандонством заниматься. Виллы в Италии требуют денег на содержание. Но хочется творчества. А Дуль вот берет и снимает то что хочет и когда хочет. А Соловьеву нужно выполнять указивки сверху. Отсюда и зависть и брызги слюны в экран и микрофон.
0
Дмитрий 2 года назад
Заказной пост
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−90
−212
Bhaal speaktr-st 2 года назад
Так он и делает все по канонам журналистики. Просто то что нам показывают по ТВ это не журналистика. Даже в СССР была журналистика, а у нас пропагандонство и не более.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−212
Bhaal Алексей 2 года назад
Хаха. Посмотрел этот высер от Тубуса. Ты этот бред никому не показывай больше. Даже несмешно. Дело о шпионаже, на 1 том. Видать кроме протоколов допроса доказухи нет. И на основании этого человека отправили на 5 лет.
−212
Bhaal Алексей 2 года назад
Да хватит Сталина обелять. Ты его не отмоешь от крови. Он тварил ужасные вещи. Надо признать свои ошибки, успокоиться и идти дальше. Полно людей, которые попали просто под замес тогдашней системы и вина их только в том, что они были против курса проводимого коммунистами.
−212
Bhaal Алексей 2 года назад
Почему не Дудю? Он тоже имеет право на свое мнение. Кстати, монетизация того же ролика про Беслан была полностью отключена. В чем хайп? То что он показа как живут люди после терракта? То что государство сломало их жизни и положило на них болт?
Показать ещё 34 комментария (из 153)
Показать ещё

На что жалуетесь?