7984
47
Реакция общества на события в мире
×
Ностальгии пост
Еще крутые истории!
реклама
Хочешь жить до 80?
Так не бухай каждый вечер, бросай курить и занимайся спортом!
Хочешь на старости лет путешествовать?
Так начни откладывать деньги!Изучай инвестиции, вклады, копи. Денег сэкономленных на вечернем пиве и сигаретах должно хватить.
Душат кредиты? Так надо башкой своей думать, прежде чем их брать!
А брать надо на дело, с уверенностью на 99% что у тебя будет с чего его отдавать.
Все ответы на вопросы на поверхности.Только для этого надо оторвать свою ж.пу и начать что то делать, для себя.
Но нет будут ныть тут, соплями мазать, и по пьяни обсуждать как все вокруг ху.во.
Вы тут ждёте подарков от власти, так вы не готовы к ним нихрена.Дай вам денег, вы их тупо просрете а потом ещё больше ныть будете.
Завязывайте с нытьем в общем, толку с него никакого.
Во-вторых, то были "оригинальные" банки от настоящего забугорного пива и напитков. Они и сейчас на каждом углу не валяются. Уверен, и в наше время всё ещё существуют такие коллекционеры.
- зачем при таком режиме президентства сотовые и личные автомобили?
-почему комендантский час не круглосуточно?
- какая разница, что и кому принадлежит, если нет возможности этим пользоваться?
Сотовые можно и дома и на работе использовать.
Личные автомобили, что бы добираться с комфортом и скоростью на работу и домой.
Комендантский час - запрет покидать дома, если круглосуточно - как люди работать будут?
Как владельцы фабрик и нефти, граждане (по сути - пайщики) получают высокую зарплату/пенсию/стипендию/медобслуживание/...
)))
У меня лично один вопрос: если рабочий день 12 часов, и 12 часов комендантский час, как вообще добираться до любимого завода и обратно? Хотя наверное "силовики и военные" (т.е. есть разница?!) развозить будут.
Это ж бессмертное: "Какашечкой по шву"!
)))
Билет на самолёт с Урала на курорт на юге стоил 30-35 р.! С одной зарплаты "что бы только на еду хватало" человек мог на курорт СЛЕТАТЬ и там неплохо так пару неделек порезвиться!!!!
А по прилёту мог заплатить квартплату рубля полтора-два и спокойно дожидаться аванса.
Тьфу на малолетних идиотов...
А то, что не каждый на курорт летал, так при чём тут зарплата? Кто-то по нескольку лет на машину копил, кто-то на кооперативную квартиру (если Вы в курсе что это такое))), кто-то имел дачу и всё время и деньги тратил на неё...
Короче, сентябрь уже начался. Беритесь за голову и учитесь.
Иначе и раз в 10 лет не сможете при нынешнем положении дел на курорт слетать...
Срок дожития это ожидаемый период выплаты накопительной пенсии. Другими словами, это устанавливаемый государством, согласно статистике, средний срок жизни гражданина после выхода на заслуженный отдых.
Упрощаю Срок дожития - средний срок жизни гражданина после выхода на заслуженный отдых.
Но как звучит, срок дожития и все его постят, не зная что это словосочетание обозначает. Либо там где пишут методички не знают.
А вот сдерний показатель это значит 50% не доживет и 50% людей переживет данную цифру.
Но те, КОМУ их выдают, не знают и знать не хотят. +с ними немножко работают, чтобы у них мысли попробовать узнать или проверить то, что в методичках написано, не возникало...
Или на Дожде будет рассказывать о прелестях однополой любви?
Объясни мне за ради бога какое отношение чиновники имеют к твоей зарплате чиновники конечно беззастенчивые хапуги - но твою зарплату регулирует "свободный рынок", это капитализм детки, и как говорили в девяностых видные демократы-рыночники: - Зарплату надо не получать, а зарабатывать!
Да и ГОСТы мешали создавать вредную пищу.
Например, те же изделия радиоэлектроники. Вот, первый в мире портативный (мобильный) приёмник Микро (дедушка АйПодов) был просто сумасшедшим бестселлером на Западе. Там такие изготавливать не могли, т. к. не было, просто, соответствующей элементной базы. (Микро делался по тонкоплёночной технологии. И, вероятно, первые в мире наушники-затычки, тоже стали известны покупателям с его выходом, т. к. в комплекте было такое ухо.)
А что-то делали не очень, конечно. Мне обувь не очень нравилась. Однако, вполне можно было бы продавать на Запад электронику или ещё какую наукоёмкую продукцию (те же БЭСМ-6, хоть они и второго поколения, сняли с эксплуатации только в 90-х последнюю - настолько прогрессивный компьютер был), а покупать оттуда то, что делали лучше там: какие-то виды колбас, туфли, ткани отдельных видов...