FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Ретро фотографии Ретро фотографии Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Гифки дня Гифки дня В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из...
Минтруд предложил ввести уголовное наказание за увольнение работников перед пенсией

Минтруд предложил ввести уголовное наказание за увольнение работников перед пенсией (1 фото)

1184
1
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Минтруд предлагает ввести уголовную ответственность работодателей за увольнение граждан предпенсионного возраста. Это предполагает проект плана создания условий для повышения уровня пенсионного обеспечения граждан, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

Источник:

Метки: Россия   законы   пенсия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1
237
Chii Nyuu 3 года назад
А не все равно? Ведь пенсия уже накоплена, нужно просто подавать заявление за полгода и выходить на пенсию (наличие работы вообще не обязательно). У нас так
188
Вячеслав Илюхин 3 года назад
На прошлой работе главный инженер поставил "прогу шпиона" и следил за всеми со своего компа, кто и что делает, орал на меня, что уволит по статье.
Пришлось самому свалить, 2 месяца искал работу, теперь работаю в строительной фирме
48 лет
−225
Lexa 3 года назад
Сначала прорубили в лодке дыру, а теперь ищут пробку от шампанского, чтобы заткнуть. Гении финансов! :)
303
а если компания зарирестрирована в Швеции или Германии к примеру, кого будут привлекать к уголовной ответствености ? менеджер Российского филиала всегда может сказать : " я не причём " ( как наш дядя Вова всегда говорит ) вот хозяин фирмы Барух Шухерберг из Германии распарядился....и что МинТруд будет делать ? с Ангелой Меркель мы не дружим..
159
Димыч 3 года назад
Россияне, что скулим-то? Время откорма прошло. Настало время дойки. Следующий откорм через 6 лет. 76% - где вы? Чечня, Дагестан и Чукотка что-ли? Маловато будет.
P.S. Из моих друзей (а их больше сотни) за Путина никто не голосовал. Парадокс?
Показать ещё 26 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?