FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Ретро фотографии Ретро фотографии 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
Коротко о исламе

Коротко о исламе (3 фото)

3232
3

Вeликaя иcлaмcкaя цивилизaция пpишлa в yпaдoк, кoгдa муcульмaнcкиe yчeныe cтaли интeрпрeтиpовaть пoиcк иcтины, кaк и прeдписaнo Kорaнoм, в чиcтo религиoзнoм cмыcлe; вcё прoчeе знaниe для ниx cтaлo нeиcлaмcким.

Источник:

Метки: ислам  религия  упадок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−305
>>Коротко о исламе
Каран один, но каждый его трактует его как хочет


Вы думаете, христиане или другие религии бесят мусульямн?

хер вы угадали!
мусульяман больше бесят другие "неправильные" мусульмане

детский сад короче...
Показать все 5 ответов
−305
Россия, Армия (1998-2007 год)
я несу службу (ну срочную отслужил и остался по контракту)

священный месяц Рамадан, два последователя ислама, подходят к комбату (это уже залет, они через голову начальника прыгнули)
и просят в честь праздника Рамадан, их на это время отстранить, от несения службы

Комбат их выслушал, подумал и очень корректно ответил
1) Вы в светлый праздник Пасхи видели, чтоб кого то у нас отстраняли от службы?
2) если вам нужно, то после того, как выполните, все что вам положено, можете идти в Ленинскую комнату и отправить там свои религиозные культы


и отец-командир не с-п--и-з-д-е-л!


ну не весь месяц (а 2 дней с этих мусульман хватило)

их по отбою отправляли в Ленинскую комнату (ну им же нужно там было свои религиозные культы справить)

и если вдруг они решили на столе или на полу уснуть (приказ командира) то их тут же будили
−291
−689
Ленин Год назад
Древние развитые нации слезли с деревьев, стали вразумлять лазающих по деревьям, те слезли с деревьев, стали развиваться, а развитые, от переизбытка знаний, снова вернулись на деревья, теперь за них взялись те, кого раньше снимали с деревьев-так в мире происходит круговорот наций и цивилизаций...
Показать все 6 ответов
56
Andrey Markin Год назад
Инопланетяне в 1500 г не так уж и ошиблись бы в своих прогнозах.
Год 2018й. Европейская цивилизация так и не объединилась в единую структуру - всё те же проблемы XVI-го века. Плюс странная производная в виде единых 50-ти государств (штатов - state) на территории индейских цивилизаций, чья жизнеспособность как цивилизации ещё не подтверждена.
Китайская цивилизация не распалась на отдельные части и перспективы её не выглядят мрачно.
Автор упустил русскую цивилизацию, которой как раз с того времени и удалось, в отличии от европейской, собрать все свои земли после ига. Этот процесс был повторён в начале XX века, этот процесс будет повторён вновь.
Чуть запутаннее обстоят дела на Ближнем Востоке. И это понятно - Восток дело тонкое.
Здесь сразу две цивилизации претендуют на объединение земель: арабская - в лице Сирии и персидская в лице Ирана. Ислам - это попытка их объединить в одну.
63
РEaHuMaToP Год назад
Великая исламская цивилизация теперь зад камнем вытирает и е ёт овец.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 17 комментариев

На что жалуетесь?