FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Жидкость из черного саркофага предложили пустить на газировку Жидкость из черного саркофага предложили пустить на газировку 15 гениальных образцов моды для смельчаков из народа 15 гениальных образцов моды для смельчаков из народа Зимние праздники перенесут на весну Зимние праздники перенесут на весну Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост
fishki.net Европейский геноцид коренного населения Америки: Зверская эксплуатация индейцев

Европейский геноцид коренного населения Америки: Зверская эксплуатация индейцев (5 фото)

3632
5

В бортовом журнале Колумб часто отмечает поразительную красоту островов и их обитателей - дружелюбных, счастливых, мирных. И уже через два дня после первого контакта в журнале появляется зловещая запись: "50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать все, что мы хотим". "Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим и отдают нам, все, что мы у них просим".

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
13
Дмитрий 3 недели назад
Зачем я это прочитал? Теперь так и хочется пойти, погеноцидить каких ни будь испанцев или белых американцев...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−965
Chicago Peckin 3 недели назад
Значит в резервациях жить очень плохо? И индейцев в Города никто не пускает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−965
Chicago Notan Blaine 3 недели назад
Русский немножко не в курсе, что такое резервация индейцев в США. Почему то зомбанутые думают, что это что то на подобие тюрьмы. А это просто независимые государства в государстве, со своими законами.
Почему чужаки должны что то делать с моей семьей? Эти чужаки из психушки сбежали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
Иван Ларенок arhshed 3 недели назад
Ну,из Америки в Европу то ж кой чего,в плане болезней привезли...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)