FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности
Обнинск: протестующих против Солженицынской истории стало в три раза больше

Обнинск: протестующих против Солженицынской истории стало в три раза больше (2 фото)

990
2

Всероссийская интернет-акция в социальных сетях против увековечивания памяти Александра Солженицына продолжает набирать обороты в городе Обнинске, количество протестующих увеличилось в три раза. Об этом 5 июня сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
18
Poliamorf Год назад
Моя матушка, когда была жива, рассказывала, что к ним на работу приезжала специальна агитационная бригада, по поводу пресловутого "не читал, но осуждаю". Поскольку работала она в отрасли, где высшее образование требовалось практически всем, у агитаторов запал мгновенно кончался. Дальше шли разговоры по душам, о жизни о детях и т.д. Далее все подписывалось, и все счастливы. Вот я сейчас сижу и думаю - блин, ну вот почему в те времена наша партийная машина молчала. Предположим, на один листок выписываем то, что содержится в книжке, на другой ну хотя бы грубые оценочные данные того, что реально было. Нет, они не стали этими вещами страдать. Проще было быстро нарисовать два плаката, для неграмотных трудящихся, и с этим "псевдоматериалом" ездить и заниматься агитацией. Как говорил, один наш политик - "Дебилы, Б..." ©
368
Storm. Год назад
Не сметь кукарекать на Александра Исаевича, коммипитушьё!
Он, в отличие от вас, воевал. Прошел от Орла до Восточной Пруссии. От лейтенанта, до капитана.
Был награжден Орденами Красной Звезды и Отечественной Войны.
Нобилевский лауреат.
423
ranner Storm. Год назад
Где воевал? В батарее звуковой разведки - так называемая "батарея без пушек". Которая находилась в 40 км от фронта, с денщиком на побегушках, потом жену к себе притащил. Норм так воевать. А как попал в окружение, навалил в штаны, и решил быстро свалить с фронта.
А ордена он получил просто в качестве поощрения, а не за какие-то заслуги. Ты, мразина, когда в следующий раз говно подобное нести будешь, то не надейся, что другие тупее тебя. Это просто невозможно, смирись с этим.
80
Phazz ranner Год назад
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
368
Storm. Год назад
Uehl, ты где чалился, чмо? "Стукачей" и прочую блатную музыку для поднадзорного контингента оставь.

На что жалуетесь?