FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... 15 самых ленивых людей в мире, которые отвечают за прогресс 15 самых ленивых людей в мире, которые отвечают за прогресс 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть вместительной 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть... Поспешишь - людей насмешишь: 15 случаев, когда спешка вышла людям боком Поспешишь - людей насмешишь: 15 случаев, когда спешка вышла людям... Учёный попытался создать рай на земле Учёный попытался создать рай на земле Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском
fishki.net Обнинск: протестующих против Солженицынской истории стало в три раза больше

Обнинск: протестующих против Солженицынской истории стало в три раза больше (2 фото)

987
2

Всероссийская интернет-акция в социальных сетях против увековечивания памяти Александра Солженицына продолжает набирать обороты в городе Обнинске, количество протестующих увеличилось в три раза. Об этом 5 июня сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
90
Poliamorf 6 месяцев назад
Моя матушка, когда была жива, рассказывала, что к ним на работу приезжала специальна агитационная бригада, по поводу пресловутого "не читал, но осуждаю". Поскольку работала она в отрасли, где высшее образование требовалось практически всем, у агитаторов запал мгновенно кончался. Дальше шли разговоры по душам, о жизни о детях и т.д. Далее все подписывалось, и все счастливы. Вот я сейчас сижу и думаю - блин, ну вот почему в те времена наша партийная машина молчала. Предположим, на один листок выписываем то, что содержится в книжке, на другой ну хотя бы грубые оценочные данные того, что реально было. Нет, они не стали этими вещами страдать. Проще было быстро нарисовать два плаката, для неграмотных трудящихся, и с этим "псевдоматериалом" ездить и заниматься агитацией. Как говорил, один наш политик - "Дебилы, Б..." ©
371
Storm. 6 месяцев назад
Не сметь кукарекать на Александра Исаевича, коммипитушьё!
Он, в отличие от вас, воевал. Прошел от Орла до Восточной Пруссии. От лейтенанта, до капитана.
Был награжден Орденами Красной Звезды и Отечественной Войны.
Нобилевский лауреат.
373
ranner Storm. 6 месяцев назад
Где воевал? В батарее звуковой разведки - так называемая "батарея без пушек". Которая находилась в 40 км от фронта, с денщиком на побегушках, потом жену к себе притащил. Норм так воевать. А как попал в окружение, навалил в штаны, и решил быстро свалить с фронта.
А ордена он получил просто в качестве поощрения, а не за какие-то заслуги. Ты, мразина, когда в следующий раз говно подобное нести будешь, то не надейся, что другие тупее тебя. Это просто невозможно, смирись с этим.
−7
Phazz ranner 6 месяцев назад
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!
Показать все 6 ответов
491
Зиновий Константин 6 месяцев назад
Для того, что бы они могли воевать против Хитлера, немцы снабжали их оружием и радиопередатчиками. Давали цемент для постройки схронов и прочие лекарства. Был в одном из схронов и видел, там рядом с трезубцем немецкий гакенкрайц.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
371
Storm. 6 месяцев назад
Uehl, ты где чалился, чмо? "Стукачей" и прочую блатную музыку для поднадзорного контингента оставь.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?