FISHKINET
Как законно вернуть деньги при покупке квартиры Как законно вернуть деньги при покупке квартиры Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Ужасы общепита: тот случай, когда лучше приготовить еду самому Ужасы общепита: тот случай, когда лучше приготовить еду самому Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Развод на парковке Развод на парковке Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Зиновий Ефимович Гердт Зиновий Ефимович Гердт Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Японский конструктор сделал кубик Рубика, который собирает себя сам: видео Японский конструктор сделал кубик Рубика, который собирает себя... Как самому сделать автоматическую чистилку семечек Как самому сделать автоматическую чистилку семечек Олег Басилашвили: в кино и в жизни Олег Басилашвили: в кино и в жизни Осень в России Осень в России
fishki.net Обнинск: протестующих против Солженицынской истории стало в три раза больше

Обнинск: протестующих против Солженицынской истории стало в три раза больше (2 фото)

986
2

Всероссийская интернет-акция в социальных сетях против увековечивания памяти Александра Солженицына продолжает набирать обороты в городе Обнинске, количество протестующих увеличилось в три раза. Об этом 5 июня сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
131
Poliamorf 4 месяца назад
Моя матушка, когда была жива, рассказывала, что к ним на работу приезжала специальна агитационная бригада, по поводу пресловутого "не читал, но осуждаю". Поскольку работала она в отрасли, где высшее образование требовалось практически всем, у агитаторов запал мгновенно кончался. Дальше шли разговоры по душам, о жизни о детях и т.д. Далее все подписывалось, и все счастливы. Вот я сейчас сижу и думаю - блин, ну вот почему в те времена наша партийная машина молчала. Предположим, на один листок выписываем то, что содержится в книжке, на другой ну хотя бы грубые оценочные данные того, что реально было. Нет, они не стали этими вещами страдать. Проще было быстро нарисовать два плаката, для неграмотных трудящихся, и с этим "псевдоматериалом" ездить и заниматься агитацией. Как говорил, один наш политик - "Дебилы, Б..." ©

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
450
Storm. 4 месяца назад
Не сметь кукарекать на Александра Исаевича, коммипитушьё!
Он, в отличие от вас, воевал. Прошел от Орла до Восточной Пруссии. От лейтенанта, до капитана.
Был награжден Орденами Красной Звезды и Отечественной Войны.
Нобилевский лауреат.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
ranner Storm. 4 месяца назад
Где воевал? В батарее звуковой разведки - так называемая "батарея без пушек". Которая находилась в 40 км от фронта, с денщиком на побегушках, потом жену к себе притащил. Норм так воевать. А как попал в окружение, навалил в штаны, и решил быстро свалить с фронта.
А ордена он получил просто в качестве поощрения, а не за какие-то заслуги. Ты, мразина, когда в следующий раз говно подобное нести будешь, то не надейся, что другие тупее тебя. Это просто невозможно, смирись с этим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−7
Phazz ranner 4 месяца назад
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
432
Зиновий Константин 4 месяца назад
Для того, что бы они могли воевать против Хитлера, немцы снабжали их оружием и радиопередатчиками. Давали цемент для постройки схронов и прочие лекарства. Был в одном из схронов и видел, там рядом с трезубцем немецкий гакенкрайц.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
450
Storm. 4 месяца назад
Uehl, ты где чалился, чмо? "Стукачей" и прочую блатную музыку для поднадзорного контингента оставь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!