FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными идеями 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики
fishki.net Вторые сутки горестный вой доносится с украинских болот. Ему вторят местные либералы

Вторые сутки горестный вой доносится с украинских болот. Ему вторят местные либералы (6 фото)

7128
6

Крымский мост не дает бесноватым покоя. Основной вброс-агрумент выглядит так, Китай построил мост в 165 км за 1,5 млрд долларов, а "Рашка всего то 19 км и за 5 млрд долларов все разворовали скоро рухнет", далее удачно подобрать фотографии и бинго!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
54
Станислав 5 месяцев назад
А автор то то еще трепло.
Куб бетона у нас стоит 3000 р это примерно 50$. Тонна стального проката меньше 1000$.
Получаем 500 тыс. т. х 1000$ + 2.5 млн м3 х 50$ =625 миллионов долларов стоимость материалов. Не думаю что в Китае материалы стоят дороже.
Как говорится [мат] не мешки ворочать.
0
Женя Кулиш 5 месяцев назад
У меня главный вопрос - Не сэкономили ли китайцы на безопасности? Все мы знаем их качество
Показать ещё 5 ответов (из 12)
55
Симплекс 5 месяцев назад
Почему с мостом Ханчжоу не сравнивают? Намного больше общего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
Сергей Смирнов 5 месяцев назад
Вся геологоразведка Крымского моста была проведена в советское время, проекты тоже были созданы тогда. Мост просто во времена СССР не имел острой необходимости, поскольку было проще пустить транспортный поток с Урала через Ростов и Мариуполь в Крым по суше, тем более из Москвы.
Чувство недосказанности и политизированности статьи не покидает меня, поскольку надо сравнивать в первую очередь с мостом через залив Ханчжоувань - Википедия в помощь. Стоимость его строительства 1,4 млрд долларов США. Протяжённость моста 35 км через залив моря в опасной геологической зоне вместе с развязкой посередине на смотровую площадку внутри свежепостроенного здания. Отличие лишь в том, что нет железнодорожной части, так что с учётом той развязки с площадкой, но с заменой их на дополнительные железнодорожные пролёты, то вышло бы 2 млрд, плюс возьмём то, что к нему построим те же самые сухопутные подходы той же длины - в итоге где-то 2, 5 млрд долларов за мост в 2 раза длиннее, то есть китайцы построили бы тот же самый Крымский мост в 4 раза дешевле. Минусуйте, ватники, вы не любите мою правду в таких постах политической направленности.
Показать все 10 ответов
274
Буян Обыватель 5 месяцев назад
древние укры были специалистами по ландшафтному дизайну, как говорит древняя история, укры капали море, а не мосты строили.
P.S. для того что бы построить мост через море с начало нужно выкапать море
Показать все 8 ответов
277
Equinn Roman Алекс 5 месяцев назад
какие еще 2000 за тонну? ты с дуба рухнул? 700-1100 за т. в зависимости от проката и марки стали.
238
Azzazello Master Ассорти Ядовитых Веществ 5 месяцев назад
По версии украинских экспертов опоры крымского моста прибиты к черепахам которые стоят на спинах китов
255
sidorchuk-anton 5 месяцев назад
Мост конечно дорогой, но цифры в статье какое-то фуфло!
227922000000 Р. = 3 694 934 710 $
3.6 млрд долларов Крымский мост, а китайский в статье 8,5 млрд.
Показать все 8 ответов
396
Николай sergeydndz 5 месяцев назад
Не,ну на мостах всё же используется бетон марки м-350-1000,а это по цене в среднем около 4500 тысяч за куб.Доставка-400р куб.Насос,ещё 300 р за куб.Работа-3000 за куб.Доставка арматуры до объекта .Работа кранового оборудования.Ещё забивка свай,осушительные работы ну и куча всего прочего.И даже если считать просто бетон плюс работа,получается 130 долларов за куб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
260
Владимир 5 месяцев назад
Автора REXa когда поимел в попку какой-то хохол, поэтому он всё им мстит своими статейками.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?