FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Сельская повседневность Сельская повседневность
fishki.net Люди против соЛЖЕницына

Люди против соЛЖЕницына (4 фото + 1 видео)

5479
4
1

В последние дни апреля по всей стране прошли пикеты против мероприятий, приуроченных к 100-летию Солженицына. Пикетчики требуют не устанавливать ему памятников, а также убрать «Архипелаг ГУЛАГ» из школьной программы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
205  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 41)
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
Солженицын ненавидел коммунизм, точнее тех упырей которые были палачами русского народа - это человеконенавистническая идеология.

Свою ошибку в выборе стороны для борьбы с коммунизмом он признал. Это действительно плохо. Власов - такой же ненавистник коммунизма и тоже предатель, но не раскаявшийся. Солженицын раскаялся за свое предательство.

СССР помиловал и реабилитировал Солженицына.

Либерастия и коммунизм - одинаково античеловечные идеологии. Коммунисты вообще хотели ввести ювенальщину еще после 1917 года упразднив семьи и сделав детей общими для всей коммуны, чтобы их растили и воспитывали в идеологическом плену. Еще латинизацию задумывали. Уроды дали независимость Украине и прочим республикам разделив единое государство Россию.

Вся верхушка большевиков и коммунистов - это жыды. Русскую кровь эти мрази лили руками безбожников.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
429
ДжонСильвер Михалыч Год назад
спасибо за цитаты... хотя для меня хватило бы и одного мнения героя мересьева... в топку все его опусы... а на памятнике запишите ИУДА, ВРАГ НАРОДА...
329
galeksss Сергей Год назад
Нобелевку дают англосаксы русофобам и изредка ученым. Поэтому выступления против русофоба - НИКОГДА не приведут к получению Нобелевской премии. С логикой у вас проблемы.
−688
Ленин Год назад
Сначала на руках с Дальнего Востока, до Москвы носили (прямо, как гроб Ленина по всей России встречали), а теперь поносим. У меня вот он НИКОГДА не вызывал симпатий только потому, что он поносил СССР и Советскую власть, а я был ярым приверженцем и того и другого. Перевертыши не были уважаемыми людьми никогда: всегда можно было получить в его лице нового перевертыша.
Показать ещё 49 комментариев (из 112)

На что жалуетесь?