FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается?
Лимитрофы думают, что шантажируют Россию. На самом деле – они лишают свои народы будущего

Лимитрофы думают, что шантажируют Россию. На самом деле – они лишают свои народы будущего (2 фото)

2752
2

События в Армении – лишь часть цветной мозаики, эдакий блуждающий вектор, мучительно ищущий выхода. Выхода из тесных рамок небольших стран на широкие просторы, над которыми никогда бы не заходило солнце. Просторами такими обладает Россия, значит туда и направлена незримая силовая составляющая всех этих блуждающих векторов, символизирующих якобы нерастраченную народную энергию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
8
shnappi Год назад
Посрутся с Россией и некому будет прикрывать их жопу от Азербайджана. Америка всегда предает.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
421
Амерам нужно нагнуть раком и без того купленный Азербайджан но им нужен коридор поставки военной помощи случись чего, Грузия простреливается с Осетии и Армении , значит нужно перекрасить Армению или устроить там хаос, те кто в верху оппозиции имеют точные установки и никакого отношения к нарду Армении не имеют, увы сделано все чисто не как вна укроине
−689
Ленин Год назад
Как бы не обзывали СССР тюрьмой народов, но была эта "тюрьма" раем для всех, кроме РФ. РФ теперь вот решила шарахаться от всех своих бывших "братьев", особенно, после Украины. К чему это приведет? А к тому, что мы будем в кольце самых откровенных и злобных врагов, пример-Прибалтика, Украина. На радостях самостийности все наши правители просто проморгали все рычаги влияния на соседей, тупо пытаясь их доить и подмять под свой бизнес или использовать, как дармовой скот. Теперь вся эта глупая политика чиновников-бизнесменов аукнется всей стране, базы еще ближе станут к нашим границам, а наши "братья" будут в первых рядах наступающих в случае конфликта. А всего-то нужно было наладить ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ экономические и политические связи, создать не липовый СНГ, где Россия в лице недалеких Дворковичей и их марионеток Медведевых, пыталась себя вести снова, как богатый родственник с нищими родственниками. Пожнем мы еще ненависть соседей в полной мере.
−689
Ленин 生气Robot Год назад
И кто же будет в роли вассалов? Америка или Китай с Европой? Прежде чем писать слово, осознайте его смысл.
348
Oles S Buzina Год назад
В России много мусульман. Плюс дружба с ТР.
Поэтому вынужденная историческая поддержка маленькой но гордой Армении пожалуй даже тяготит власть.
Так шо - с Богом, ребята,- рушьте... всё рушьте!
Показать ещё 37 комментариев

На что жалуетесь?