Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Мы все сейчас - Путин (2 фото)

1718
2

Метки: народ  путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
100
Pavlik 3 года назад
Да-да, все 146% населения страны...
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
это значит что мы все сейчас евреи!
Комментарий удален
−1725
kocab 3 года назад
Красивый патриотический стишок..
Но вопрос, перед тем как копипастить, сам хоть читал его?
Какая нафиг Россия ставящая всех на колени и воюющая со шведами поляками и прочими европейцами?

Самой России то всего 24 года, повоевать и поставить на колени успела только своих БРАТЬЕВ ПО КРОВИ(Украину, Грузию и Чечню) и все это при ВСЕ СЕЙЧАС-ПУТИНЕ!
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
А зачем автор поста украсил его изображением трёх Древних Укров?(два точно хохлы "зуб даю");
см.места рождения + привязка на месности...
−225
Даниил Измаил 3 года назад
поняли что вы масса а не личности
−204
Alik Даниил Измаил 3 года назад
биомасса
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
припадки д-олбо-еба )))))
Комментарий удален
−600
Георгий 3 года назад
Я извиняюсь, но автор, что сейчас мешает не есть сникерсы, гамбургеры и не пить колу? Неужели подлые ЦРУшники в рот заталкивают???
−354
Betelgeuse 3 года назад
секта путинизма?
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Мессианство Путина — почему Россия потеряет Крымнаш, Украину и все пост-советское пространство.

Юрий Бутусов на своей странице в Facebook сделал исторический экскурс и провел некоторые аналагогии с днем сегодняшним

Когда в 1993 году я поступил в Институт международных отношений, советская империя только распалась. В институте на втором этаже была замечательная книжная лавка. Книги стоили дорого, но меня настолько поразила одна, что не ее покупку я все-таки решил потратить деньги. Это была работа журналиста, одного из ведущих российских ученых-востоковедов Алексея Васильева: «Россия на Ближнем и Среднем Востоке: отмессианства к прагматизму».

Автор лично объездил весь арабский мир, и смысл его труда было обосновать необходимость перехода внешней политики России от абстрактных идей мирового господства, на рельсы прагматичного и взаимовыгодного сотрудничества в сфере экономики, культуры, обороны. Потому что мессианство — это политическая спекуляция и обман прежде всего своих собственных граждан, это очень недолговечная конъюнктура и очень ненадежная политика. Вот как пишет Васильев, описывая впечатления от встречи с лидером одного из «Фронтов национального освобождения» в Йемене, поддержанных советским оружием: «- Мы погрязли в темноте и невежестве. Мы уткнулись лицом в навоз, в свое поле, в свою лавку и дрожим от страха за свою шкуру. Нас продают империалистам. Мы не рабы. Мы восстали. Мы готовы пойти на смерть.

…Я не знаю, радоваться или печалиться тому, что я увидел, услышал, узнал. Я уже не романтик-комсомолец, готовый служить делу «грядущего торжества коммунизма» за земном шаре, каким я был в юности, не представитель поколения с мозгами, начисто промытыми водопадом лозунгов, образов, стереотипов, теорий, правота которых была «доказана» величайшей, но и наикровавевшей победой моего народа в самой страшной из войн. В голову приходят все более злые вопросы: «Почему коммунистические идеи воспринимаются в самых отсталых частях планеты, … а в развитых странах… их надо навязывать танками? Что нам здесь… вообще надо? Нефть? Своей, казалось бы, залейся. Экономические позиции? Нам нечем торговать. Построить здесь социалистическое общество и потом им же помогать? Выигрываем мы или проигрываем от распространения коммунизма? И кто это «мы»? Советский Союз? Россия? Партийная верхушка? Российская интеллигенция? Сибирский горняк? Рязанский крестьянин?»