FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Шпицберген Шпицберген Хохотальня Хохотальня Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Удивительный круговорот чайников в природе Удивительный круговорот чайников в природе Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2» Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»
Мы все сейчас - Путин

Мы все сейчас - Путин (2 фото)

1755
2

Метки: народ  путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
101
Pavlik 5 лет назад
Да-да, все 146% населения страны...
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 5 лет назад
это значит что мы все сейчас евреи!
Комментарий удален
−1725
kocab 5 лет назад
Красивый патриотический стишок..
Но вопрос, перед тем как копипастить, сам хоть читал его?
Какая нафиг Россия ставящая всех на колени и воюющая со шведами поляками и прочими европейцами?

Самой России то всего 24 года, повоевать и поставить на колени успела только своих БРАТЬЕВ ПО КРОВИ(Украину, Грузию и Чечню) и все это при ВСЕ СЕЙЧАС-ПУТИНЕ!
Комментарий удален
−9804
ЧП 5 лет назад
А зачем автор поста украсил его изображением трёх Древних Укров?(два точно хохлы "зуб даю");
см.места рождения + привязка на месности...
−225
Даниил Измаил 5 лет назад
поняли что вы масса а не личности
−203
Alik Даниил Измаил 5 лет назад
биомасса
Комментарий удален
−3063
Евгений 5 лет назад
припадки д-олбо-еба )))))
Комментарий удален
−600
Георгий 5 лет назад
Я извиняюсь, но автор, что сейчас мешает не есть сникерсы, гамбургеры и не пить колу? Неужели подлые ЦРУшники в рот заталкивают???
−352
Betelgeuse 5 лет назад
секта путинизма?
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Мессианство Путина — почему Россия потеряет Крымнаш, Украину и все пост-советское пространство.

Юрий Бутусов на своей странице в Facebook сделал исторический экскурс и провел некоторые аналагогии с днем сегодняшним

Когда в 1993 году я поступил в Институт международных отношений, советская империя только распалась. В институте на втором этаже была замечательная книжная лавка. Книги стоили дорого, но меня настолько поразила одна, что не ее покупку я все-таки решил потратить деньги. Это была работа журналиста, одного из ведущих российских ученых-востоковедов Алексея Васильева: «Россия на Ближнем и Среднем Востоке: отмессианства к прагматизму».

Автор лично объездил весь арабский мир, и смысл его труда было обосновать необходимость перехода внешней политики России от абстрактных идей мирового господства, на рельсы прагматичного и взаимовыгодного сотрудничества в сфере экономики, культуры, обороны. Потому что мессианство — это политическая спекуляция и обман прежде всего своих собственных граждан, это очень недолговечная конъюнктура и очень ненадежная политика. Вот как пишет Васильев, описывая впечатления от встречи с лидером одного из «Фронтов национального освобождения» в Йемене, поддержанных советским оружием: «- Мы погрязли в темноте и невежестве. Мы уткнулись лицом в навоз, в свое поле, в свою лавку и дрожим от страха за свою шкуру. Нас продают империалистам. Мы не рабы. Мы восстали. Мы готовы пойти на смерть.

…Я не знаю, радоваться или печалиться тому, что я увидел, услышал, узнал. Я уже не романтик-комсомолец, готовый служить делу «грядущего торжества коммунизма» за земном шаре, каким я был в юности, не представитель поколения с мозгами, начисто промытыми водопадом лозунгов, образов, стереотипов, теорий, правота которых была «доказана» величайшей, но и наикровавевшей победой моего народа в самой страшной из войн. В голову приходят все более злые вопросы: «Почему коммунистические идеи воспринимаются в самых отсталых частях планеты, … а в развитых странах… их надо навязывать танками? Что нам здесь… вообще надо? Нефть? Своей, казалось бы, залейся. Экономические позиции? Нам нечем торговать. Построить здесь социалистическое общество и потом им же помогать? Выигрываем мы или проигрываем от распространения коммунизма? И кто это «мы»? Советский Союз? Россия? Партийная верхушка? Российская интеллигенция? Сибирский горняк? Рязанский крестьянин?»

На что жалуетесь?