FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда автомобилей Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда... 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы Семья из Южного Судана продала 17-летнюю дочку за 530 коров и три машины Семья из Южного Судана продала 17-летнюю дочку за 530 коров и три... Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Волонтеры спасли бездомного пса, на котором было около 3 кг спутавшейся шерсти Волонтеры спасли бездомного пса, на котором было около 3 кг...
fishki.net Мы все сейчас - Путин

Мы все сейчас - Путин (2 фото)

1741
2

Метки: народ  путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
100
Pavlik 4 года назад
Да-да, все 146% населения страны...
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 4 года назад
это значит что мы все сейчас евреи!
Комментарий удален
−1725
kocab 4 года назад
Красивый патриотический стишок..
Но вопрос, перед тем как копипастить, сам хоть читал его?
Какая нафиг Россия ставящая всех на колени и воюющая со шведами поляками и прочими европейцами?

Самой России то всего 24 года, повоевать и поставить на колени успела только своих БРАТЬЕВ ПО КРОВИ(Украину, Грузию и Чечню) и все это при ВСЕ СЕЙЧАС-ПУТИНЕ!
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
А зачем автор поста украсил его изображением трёх Древних Укров?(два точно хохлы "зуб даю");
см.места рождения + привязка на месности...
−225
Даниил Измаил 4 года назад
поняли что вы масса а не личности
−203
Alik Даниил Измаил 4 года назад
биомасса
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
припадки д-олбо-еба )))))
Комментарий удален
−600
Георгий 4 года назад
Я извиняюсь, но автор, что сейчас мешает не есть сникерсы, гамбургеры и не пить колу? Неужели подлые ЦРУшники в рот заталкивают???
−353
Betelgeuse 4 года назад
секта путинизма?
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Мессианство Путина — почему Россия потеряет Крымнаш, Украину и все пост-советское пространство.

Юрий Бутусов на своей странице в Facebook сделал исторический экскурс и провел некоторые аналагогии с днем сегодняшним

Когда в 1993 году я поступил в Институт международных отношений, советская империя только распалась. В институте на втором этаже была замечательная книжная лавка. Книги стоили дорого, но меня настолько поразила одна, что не ее покупку я все-таки решил потратить деньги. Это была работа журналиста, одного из ведущих российских ученых-востоковедов Алексея Васильева: «Россия на Ближнем и Среднем Востоке: отмессианства к прагматизму».

Автор лично объездил весь арабский мир, и смысл его труда было обосновать необходимость перехода внешней политики России от абстрактных идей мирового господства, на рельсы прагматичного и взаимовыгодного сотрудничества в сфере экономики, культуры, обороны. Потому что мессианство — это политическая спекуляция и обман прежде всего своих собственных граждан, это очень недолговечная конъюнктура и очень ненадежная политика. Вот как пишет Васильев, описывая впечатления от встречи с лидером одного из «Фронтов национального освобождения» в Йемене, поддержанных советским оружием: «- Мы погрязли в темноте и невежестве. Мы уткнулись лицом в навоз, в свое поле, в свою лавку и дрожим от страха за свою шкуру. Нас продают империалистам. Мы не рабы. Мы восстали. Мы готовы пойти на смерть.

…Я не знаю, радоваться или печалиться тому, что я увидел, услышал, узнал. Я уже не романтик-комсомолец, готовый служить делу «грядущего торжества коммунизма» за земном шаре, каким я был в юности, не представитель поколения с мозгами, начисто промытыми водопадом лозунгов, образов, стереотипов, теорий, правота которых была «доказана» величайшей, но и наикровавевшей победой моего народа в самой страшной из войн. В голову приходят все более злые вопросы: «Почему коммунистические идеи воспринимаются в самых отсталых частях планеты, … а в развитых странах… их надо навязывать танками? Что нам здесь… вообще надо? Нефть? Своей, казалось бы, залейся. Экономические позиции? Нам нечем торговать. Построить здесь социалистическое общество и потом им же помогать? Выигрываем мы или проигрываем от распространения коммунизма? И кто это «мы»? Советский Союз? Россия? Партийная верхушка? Российская интеллигенция? Сибирский горняк? Рязанский крестьянин?»

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.