FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Гифки дня Гифки дня Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Американская «разведка боем»  позорно провалилась

Американская «разведка боем» позорно провалилась (3 фото)

8992
3

Мир в ожидании того, что в ближайшие сутки произойдет в Сирии. Случится может что угодно, а между тем, первая победа в этой схватке уже досталась российским системами ПВО.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
248  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
203
Евгений_ 3 месяца назад
автор читай историю почаще . Израиль всегда будет и был американской шавкой ! ты забыл на чьи деньги израиль как государство был создан? до 50- х годов его и в помине не было и евреи будут делать всё, что им скажут америкосы хотят они того или нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Правдоруб 3 месяца назад
Мы снова всех победили..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Максим Большевых light12 3 месяца назад
а причём тут Украина???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Slava 3 месяца назад
В Сирии "панцирь с" на гусеничной платформе, а так всё верно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−295
Pirrus 3 месяца назад
А мы же вроде войска вывели из Сирии?
И ИГИЛ уже победили.
Ну и вообще всех переиграли.
Решили задачу, как говорил нам Владим Владимирыч Путин.
Обманули нас, Владим Владимирыч Путин, да?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
240
Evgeniy 3 месяца назад
Что бы позавидовать мертвым?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−295
Pirrus Айфон Димона 3 месяца назад
Да никто воевать не будет. Теневые вкладчики не воюют со своими скрытыми заначками.
Это конец покерной партии. Путину придется "вскрываться". Со всеми потерями, он отползет в нору.
А у кремлевских медиа огромные возможности раздувать рессентимент у населения. "Нас обидели". Хотя никто никогда не будет задумываться о том, что именно делали российские войска в Сирии. И зачем, бедный народ будет жертвой брехни о том, что "вот опять" империализм показал свое звериное лицо.
С большим успехом Соловьев и ему подобные твари будут рассказывать населению, что и с ним такое же будет (если не Путин).
И люди будут верить в то, что коалиция США, Англии и Франции разнесла Асада одним неоправданным решением. Как в истории с Милошевичем - никто не будет помнить о том, что терпели, "урегулировали", дали нобелевскую премию мира за успехи урегулирования - и только когда уже дошло дело до бесконечного насилия - все-таки поставили точку в этой истории.
Мрак будет в России после разгрома Сирии. Просто тупое бешенство всей этой своры из бандитов в погонах и прикормленных ими пропагандистов на многие годы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−295
Pirrus Сталин, подтвердил бы!! 3 месяца назад
в ссср(земля ему бетоном), тоже песни пели, типа, - "сплотилась на веки великая русь"... ага, ага

оказалось то - не на веки она сплотилась. а так себе... на 70 лет максимум

потом у всей "великой и нерушимой"страны пупок порвался, штаны на заднице треснули от натуги в догонялках-перегонялках с америками. весь мир голый зад
этой самой странылицезерел. а у передового пролетариата той страны терпелка лопнула от ожидания великого светлого и счастливого коммуняцкого будущего.
единственное в чем действительно преуспели - крови своего и других народов попили немало. вот тут да, достижение. тут не поспоришь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
213
Oles S Buzina Алексей Шевчик 3 месяца назад
100%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
manowar _by Натяжные Потолки 3 месяца назад
просто иди набуй, во имя мира и дружбы, трампон штопанный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров 3 месяца назад
Понял одно, данный сайт - это листок дяди ПУ, здесь даже нет реальных людей, минусящих трезвомыслящих, здесь просто есть небольшая кучка пропагандонов от Путлера, которые раздают плюсы и минусы, в основном-минусы. Т.к. плюсы себе они могут просто так наставить до нескольких кусков сразу, а небольшому количеству думающих людей, которые сюда заходят с тех пор, когда фишки еще не были пропагандоном, а были развлекаловкой, ставят минусы, причем, сразу в огромном количестве. Просто не может быть сразу по 20-30 тупых людей в одном месте. Позлю еще немного и пошлю на хер данный листок туалетной бумаги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−295
Pirrus Иван Лавров 3 месяца назад
Мне один знакомый коммунист как то доходчиво объяснил. Возьмем популярный ресурс ютуб(ну, для примера, хотя тут тоже работает такая схема).
Российским бото-фабрикам дизлайки на ютьюбе заказывают пакетами по 3 тысячи. То есть если вы видите, что у программы 2,1 тысячи дизлайков, будьте уверены, что их число непременно дорастет до трех. Если видите, что уже четыре - ждите обязательных шести. И т.д. Дизлайки нужны для того, чтобы создать программе высокий антирейтинг и выбить ее из вкладки в тренде , куда она автоматически попадает в случае большого числа просмотров. Ценность этой вкладки в том, что ваш эфир приходит в ютьюб- ленты даже тех людей, которые на ваш канал не подписаны. Совсем убить неугодный им эфир они не могут. Поэтому делают все, чтобы уменьшить его аудиторию.
С этой технологией на ютубе впервые столкнулись в нынюшнюю выборную кампанию. Не случайно мне разъяснял этот коммунняк - тогда бото-фабрикам был заказан Грудинин. Если в эфире обсуждался этот персонаж - первый пакет дизлайков (3 тыс) приходил прямо по ходу прямой трансляции. А там уже сколько денег они решали еще потратить. Из прочих заказчики особенно не скупились на интервью, скажем такого умницы как Андрей Колесников. На него уходило до 15 пакетов (45 тыс) дизлайков. С отдельными форматами вообще случалось такое, что количество дизлайков превышало количество просмотров!! Один бог знает, как им удавался этот финт.
Это выборы. Выборные бюджеты. То и другое закончилось. Ботофабрики ушли в отпуск. Соотношение лайков и дизлайков в эфирах вернулось в прежнюю норму (в среднем примерно 1000 на 100, 900 на 200, или если эфир неудачный, примерно пополам).
Но их отпуск отказался недолгим. Вот ровно в связи с новыми санкциями родина снова дала им работу! На многие интервью с умными головами, которые понимают что к чему и говорят правду-матку уже потрачено целые пакеты дизлайков (до 27 тыс).
Как в аптеке)))
Фишки, конечно же не ютуб, и в подметки ему не годятся, но нечто на такую схему похожее работает и тут.
И давно уже, с самого начала крымнаша и показательного кровопускания Украине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Сергей 3 месяца назад
численностью задавят, белобрыс уже написал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 105 комментариев (из 176)