FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Правительство Медведева готовит провокацию в отношении президента

Правительство Медведева готовит провокацию в отношении президента (7 фото)

3202
7

Чиновники уходящего правительства решили "подкузьмить" президенту, а заодно и проверить на "вшивость" российское общество.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−870
Freedom 4 месяца назад
Привыкайте

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
роман макушов Виталий Касандров 4 месяца назад
так повысить хотят не только для богатых

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
МихаилСессоров Виталий Касандров 4 месяца назад
это ударит по среднему классу, тем кто впахивает и хоть что то получает, богатые получают доход с ренты, у директора может быть зп 1000р и 70% от прибыли, в итоге квалифицированные рабочие с высокой зп будут платить больше а директор/хозяин меньше..... кто хочет сделать прогресивную шкалу думает саааавсем не о бедных.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 4 месяца назад
Я писал еще в прошлом году, что правительство попытается спихнуть или повязать непопулярными указами президента и, хотя, я не испытываю пиетета перед президентом, он сам создал этого монстра, но все же, считаю, что правительство нужно разогнать полностью и сформировать новое, только вот из кого? Он же вытоптал всю оппозицию, а в своей среде только Дворковичи сидят. Нужно создавать новое правительство, причем, нужно убирать кабинеты-паразиты, дублирующие функции друг-друга. На какое-то время, возможно, приостановить работу СФ, как аппендикс, который, в принципе, не нужен сейчас. Нужно менять национальных лидеров республик, с полной перетряской всего чиновничьего аппарата и в центре, и на местах. Закрыть некоторые офшоры, жестко контролировать частные банки, давать работать только тем, которые будут иметь гарантийные суммы в ЦБ, до окончания деятельности банка, владельцы банков не должны иметь возможности выезжать за границу. Перестать вывозить капитал и запретить вывозить капитал больше ограниченной суммы, за вывоз черного нала в больших количествах-пожизненное. Покупать современные технологии и предприятия, приглашать за большие преференции и оклады ученых, создав для них ультра-современные лаборатории. Создать сеть скаутов, которые бы выискивали молодых и одаренных людей, предлагая им работу у нас (чем выискивать футболистов). Запретить госкомпаниям содержать профессиональные спортивные клубы, обязав строить спортивные сооружения для бесплатного занятия спортом в тех городах, где есть их структуры. Провести ЧЕСТНЫЕ выборы в Думу, эту распустить досрочно. Обязать ПРИНУДИТЕЛЬНО сменить лидеров ведущих партий, в случае отказа, не допускать до выборов. Надоели тупые мумии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 4 месяца назад
Вроде партийных лидеров меньше, чем минусящих или банкиры проснулись?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
роман макушов 4 месяца назад
думаю это просто подготовка к непопулярным мерам. после повышения налогов и снижения уровня жизни большинства виновными по мнению народа будут вышеуказанные товарищи а царь останется белым и пушистым.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
роман макушов Александр Шатохин 4 месяца назад
тоже вполне реальный ход

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−346
Убийца Бегемота Алекс Юстасов 4 месяца назад
Эй, дебил - выборы-то закончились, ты не заметил этого, а?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Циданбал Циданбаев 4 месяца назад
Нет, все было учтено. Значит так надо. Значит э...ну такая линия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
basist241 4 месяца назад
опять царь хороший а бояре говно. ну не бывает так. если одних бояр поменять на других,ничего не изменится.тут системный подход нужен,а его нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена