FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и... В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net Правительство Медведева готовит провокацию в отношении президента

Правительство Медведева готовит провокацию в отношении президента (7 фото)

3271
7

Чиновники уходящего правительства решили "подкузьмить" президенту, а заодно и проверить на "вшивость" российское общество.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−931
Freedom Год назад
Привыкайте
316
роман макушов Виталий Касандров Год назад
так повысить хотят не только для богатых
409
Михаил Сессоров Виталий Касандров Год назад
это ударит по среднему классу, тем кто впахивает и хоть что то получает, богатые получают доход с ренты, у директора может быть зп 1000р и 70% от прибыли, в итоге квалифицированные рабочие с высокой зп будут платить больше а директор/хозяин меньше..... кто хочет сделать прогресивную шкалу думает саааавсем не о бедных.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Я писал еще в прошлом году, что правительство попытается спихнуть или повязать непопулярными указами президента и, хотя, я не испытываю пиетета перед президентом, он сам создал этого монстра, но все же, считаю, что правительство нужно разогнать полностью и сформировать новое, только вот из кого? Он же вытоптал всю оппозицию, а в своей среде только Дворковичи сидят. Нужно создавать новое правительство, причем, нужно убирать кабинеты-паразиты, дублирующие функции друг-друга. На какое-то время, возможно, приостановить работу СФ, как аппендикс, который, в принципе, не нужен сейчас. Нужно менять национальных лидеров республик, с полной перетряской всего чиновничьего аппарата и в центре, и на местах. Закрыть некоторые офшоры, жестко контролировать частные банки, давать работать только тем, которые будут иметь гарантийные суммы в ЦБ, до окончания деятельности банка, владельцы банков не должны иметь возможности выезжать за границу. Перестать вывозить капитал и запретить вывозить капитал больше ограниченной суммы, за вывоз черного нала в больших количествах-пожизненное. Покупать современные технологии и предприятия, приглашать за большие преференции и оклады ученых, создав для них ультра-современные лаборатории. Создать сеть скаутов, которые бы выискивали молодых и одаренных людей, предлагая им работу у нас (чем выискивать футболистов). Запретить госкомпаниям содержать профессиональные спортивные клубы, обязав строить спортивные сооружения для бесплатного занятия спортом в тех городах, где есть их структуры. Провести ЧЕСТНЫЕ выборы в Думу, эту распустить досрочно. Обязать ПРИНУДИТЕЛЬНО сменить лидеров ведущих партий, в случае отказа, не допускать до выборов. Надоели тупые мумии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Вроде партийных лидеров меньше, чем минусящих или банкиры проснулись?
316
роман макушов Год назад
думаю это просто подготовка к непопулярным мерам. после повышения налогов и снижения уровня жизни большинства виновными по мнению народа будут вышеуказанные товарищи а царь останется белым и пушистым.
316
роман макушов Const Год назад
тоже вполне реальный ход
−350
Убийца Бегемота Алекс Юстасов Год назад
Эй, дебил - выборы-то закончились, ты не заметил этого, а?
147
Нет, все было учтено. Значит так надо. Значит э...ну такая линия.
369
basist241 Год назад
опять царь хороший а бояре говно. ну не бывает так. если одних бояр поменять на других,ничего не изменится.тут системный подход нужен,а его нет.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.