FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему...
fishki.net Я не дипломат и потому скажу прямо

Я не дипломат и потому скажу прямо (4 фото)

3497
4

Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов.
Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
garry2shila Год назад
молодец!!! сформировал национальную русскую идею!!!
Комментарий удален
−191
Прелесть какая!!!
Тупая вата....
Комментарий удален
−191
Духовная скрепа Nikita Novikov Год назад
Перед рамзанкой дыровым хоть извинился?
467
гусь Год назад
Истинно говорят: услужливый дурак - опаснее врага.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Pavel Kuzmin Год назад
Дебил, бл....
К тому, еще и не дипломат.....
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−1506
Андрей Год назад
прочитал несколько абзацев и понял что читать дальше не имеет смысла ибо автор просто упоротый ,или под наркотой ! хватило про Лондон ( автор поста видимо холоп,он не в курсе что его хозяева бояре очень тесно финансово связаны как раз с Лондоном ) ! ну а про Америкосов смешно ( каждый день куча постов что им писец ,а они живее всех живых и плевали на рашку !)
Комментарий удален
−1506
Андрей Когнитивный диссонанс Год назад
так пусть теперь кремль таких "несистемных" как автор сего поста лечит что ли ? он же ведь и покусать может людей !
Комментарий удален
−1506
Андрей Sergej Год назад
а у них просто свой мирок воображаемый ! они едят с лопаты,а из говна лепят памятники ,считают что в Европе все гомики,а Америку они сотрут в ядерную пыль и тд и тп ! Блаженные-что с них взять ?
6
Orange Rabbit Год назад
Я конечно горжусь своей страной, но не горжусь идиотами которые свои мысли высказывают за оставшиеся 150 миллионов. Как и с одной стороны политического лагеря, так и с другого.
Показать ещё 131 комментарий (из 140)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.