FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" О фильме Т-34 О фильме Т-34 Звериная благодарность Звериная благодарность Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Тереза Мэй - во всём виноваты русские

Тереза Мэй - во всём виноваты русские (2 фото)

2942
2

Мэй идет на войну: зачем Британии скандал с РФ из-за отравления Скрипаля

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−371
Freedom Год назад
Даже пропаганда СССР выглядела приличнее. Совсем кремлеботы опустились.
Комментарий удален. Причина: флуд
−371
Freedom Boriss Vinogradovs Год назад
А ты меня накажы
315
Simak Год назад
А что мешает подумать что этот гондурас "Химик Вил Мирзаянов" его ещё раз сделал за океаном
472
kirill15 Год назад
Про Т.Мэй (и Ко) хорошо сказано в народной мудрости: "Собака лает, караван идет".
357
Serg Demidenko Год назад
Свежая новость. На Терезу Мэй было совершено покушение. Во время утренней прогулки Мэй под Shard London Bridge на нее с высоты 60 этажа упал тапок с инициалами "ВВП". МИ-6 установила, что тапок произведен на Подольской обувной фабрике в России. МИД Великобритании выразил ноту протеста в связи с явным русским следом при покушении на премьер министра Великобритании. Это явное посягательство на безопасность страны и британского народа со стороны России.
188
Сергей Год назад
тут даже к Ванге не ходи и так все понятно - в америке ученый давно все слил америкосам, формулы и прочее, те придумали очередную провокацию и осуществили ее, нашли кого травануть. а далее обычная демонизация как и с малазийским лайнером и прочими инцидентами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−150
СЕРГЕЙ ЛОСЕВ Год назад
дорогие форумчане если кто забыл что ультиматум данный нам Т. Мейн 24 часа ДАЁМ РОССИ после чего страшно подумать что будет заявила Т. М. осталось меньше часы срочно в бомбоубежище спасайтесь. рятуйте насилуют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Ну, сакральная жертва холодной войны, англичане, вообще, в этом деле мастаки: прибить втихаря, а потом орать на весь мир-вор! Березовский тоже из этой серии, как и Литвинов, отработанный материал, содержать-дорого, а вот утилизировать с пользой-это по британски.
347
vak Год назад
Могучей Великобританской империи угрожают дикари с востока ? Где подвох ?
Показать ещё 35 комментариев (из 47)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.