FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР
fishki.net Русский авось не прокатило. Или как не надо ловить рыбу в море

Русский авось не прокатило. Или как не надо ловить рыбу в море (1 фото + 1 видео)

10731
1
1

Во время выборки трала из-за оборвавшегося стропа один из палубных вылетел в море.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
ЖеняЖданов Дмитрий 7 месяцев назад
Майор не стропит! скорее матрос вторым номером стоял.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
накраюземли 7 месяцев назад
Ходил в моря. Правила написаны. Но долбодятлов хватает, лезут куда не надо. И концы обрывает-ноги перерубает, гаки на качке летают по непретсказумой траекториии-каску раскалывает,чуть зевнул и выброска на швартовке в голову-хрясь, а пересадка с борта на борт в качку-дю солей отдыхает и тп тд. Вообщем первый день романтика а потом каторга на пять месяцев.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
ЖеняЖданов Gammapolis 7 месяцев назад
Эти долбоящеры еще по круче предыдущих! В свежею погоду без жилетов,калитка не закрыта,мастера добычи с майором сжечь в котле!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Папай 7 месяцев назад
Всем рыбакам привет! Рыбак дважды моряк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−225
не хахол 7 месяцев назад
какая идеальная речь, одно быдло. русский мир...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−27
11 не хахол 7 месяцев назад
кококо петушок пропел хохлосрачной породы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!