FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!"
fishki.net Реальное назначение Су-57 в Сирии

Реальное назначение Су-57 в Сирии (1 фото + 1 видео)

2324
1
1

Очень много шума о том, что новые истребители появились в Сирии, чтобы "раскатать американские ЧВК" в Восточной Гуте.
Версия, на первый взгляд, стройная, потому что близ Дамаска сейчас действительно очень жарко, а российские ведомства там регулярно попадают под обстрел.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
125
MaxCrane Che Год назад
Согласен, + реклама и доработки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Ромка Год назад
Уже надергали... Как минимум-четыре наших самолета потеряно, несколько вертолетов. Про людей не скажу, мало чего пишут. НИЧЕГО мы не сможем там сделать в случае конфликта-простая арифметика говорит о том, что 1 всегда меньше ста, а там, приблизительно, во всем такое соотношение. К тому же, наша база свободно достигается ОБЫЧНЫМИ снарядами, на которые РЭБ влияния не имеет (даже, если верить их чудодейственной силе, по Прокопенко).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Вот минусах-вы победители...
125
MaxCrane Ромка Год назад
Про "жидов и сверхмалые высоты" пока, Ромка, не надо. Закончи школу, сдай ЕГЭ, обучись специальности. Пригодится в жизни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Единственно во что можно поверить, так это то, что самолеты хотят апробировать на предмет обнаружения амерами (так ли уж незаметен он?), ну и в свою очередь, обкатать оборудование всех направлений, в том числе радар и РЭБ. Вполне удачное место: сбивать никто не будет (скандал), а вот попытки пощупать его будут, это и надо нашим конструкторам. Только амеры не дураки, все плюшки показывать не будут.
Показать все 7 ответов
−152
в век интернета, такой разгром быстро разлетелся, однако.
если реально происходящее и реальные потери в афгане можно было скрывать от страны и общества годами, то сейчас это весьма проблематично.
уже неважно сколько там на самом деле погибло. хотя, думаю правда о мотиве той группы и ее реальных потерях рано или поздно всплывут. как всплыла правда об участии тайных советских советников в тайных войнах ссср во всяких там папуасиях типа анголы или мозамбика., в том числе и на помощи вот таким вот папуасам ссср сломал себе шею.
разгром военизированных отрядов асада которым помогали вагнеровцы ,хотя не до конца понятно кто там играл главную скрипку - так вот, этот разгром будет иметь далеко идущие последствия.
всем прочим игрокам на ближнем востоке стало понятно что некоторых русских можно бить безнаказанно, потому что не всегда москва за этих некторых заступится.
а может и не заступится вообще ни за каких. бомби их растреливай как в тире. ведь
у тех кто в москве поджилки трясутся от страха за своих заступаться. они по мирному населению и по повстанцам с калашами, с высоты бомбить мастатки.
а против реального противника кишка тонка.
−152
это не чвк, у нас нет такого закона, которое определяло бы понятие чвк. у нас это вообще вне закона. военизированный отряд на скрытом от глаз балансе минобороны, обучающийся на базах минобороны, получающий оружия от минобороны и счета которого оплачивают минобороны ,то есть из бюджета, это не чвк, это от лукавого. и задачи они там решают скорее частного порядка - ну, заводики отжимают, под шумок. в этот раз не фартануло.
несколько сотрудников, точнее 5 - со скрипом и с диким скрежетом в зубах признало российское пресс атташе министерства иностранных дел.
на западе говорят что атакующая группа потеряла от 100 до 300,
наши признали только 5.
зная репутацию наших врунов, которые открещиваются от всех пропавших, погибших, попавшихся на "той" стороне и экспрессом "увольняют" их, то цифру в 5 можно смело умножить на 25, как минимум. то что там был ад, уже многим понятно. не понятно только сколько трупов еще всплывет. по сети рассказывают что 15й похоронен, и это было неделю назад. госпиталя в москве и питере переполнены тяжелораннеными и многие не выживают, потому что раны очень тяжелые.
125
MaxCrane Денис Год назад
+ политика + реклама + анитеррор

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.