FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 1764 поста • 670 подписчиков подписаться
Письмо к Сталину от либеральной общественности России

Письмо к Сталину от либеральной общественности России (4 фото)

2653
4
Сразу же оговорюсь, что это не моя статья. К сожалению не моя. Потому что она в полной мере отражает и мою точку зрения на сегодняшнюю политическую обстановку в России. Это статья Прилепина под названием «Письмо товарищу Сталину».

Источник:

Метки: либералы   россия   сталин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
129
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
238
tubdoc62 2 года назад
Парадокс еще и в том, что главным и единственным последовательным РУСОФИЛОМ был грузин, но... Этот Человек впитал в себя столько русской культуры и русского взгляда на мир, что стал РУССКИМ больше, чем иной русский. Подло тявкают о том, что Иосиф Виссарионович был недоучившимся семинаристом, но мало кто знает какое количество книг относится к наследию Сталина, только потому, что они все исписаны его пометками и комментариями. Вы такого количества книг не прочтете и за две жизни. Это был Человек, который стремился узнать, как можно больше и разбираться как можно больше во многих вопросах. У него был один пунктик - он был практик, если Ульянов больше теоретизировал, то Джугашвили просто делал. Надо деньги для партии - чего мечтать о них - пойдем грабанем банк или почтовый поезд ! И так всегда, если Владимир Ильич мечтает о партии, то Иосиф Виссарионович просто-напросто решает кадровые вопросы. То, что он пришел к власти - это было неизбежно и это было необходимостью для страны разодранной противоречивыми идеями о "счастливой" жизни. Собрать империю опять после полубандитского существования ее осколков, ох как непросто !! Жестокий был ?? Он нас погрузил в муть и темень средневековья или все же наоборот вытащил из выгребной ямы в которую мы свалились в результате 2 войн и 2 революций ?? Рядом не стоял ни один из руководителей, созданного им Государства, вы и сами это видите.
199
И нечего добавить .
0
innessa Сергей Заболотский 5 месяцев назад
в смысле нечего добавить???А мне есть что добавить.Здесь автор пишет 50%х50% оплеуху в сторону Сталина. Мне лично не нравится как тут высказываются в сторону Сталина!!!А слабо ему так в глаза в реальном времени сказать,если бы он был жив???Да этот автор бы сто раз обосрался и обрыгался за свой поганый язык!!!За слова как,"усатую суку" и т.д этого автора нужно задушить. Я смотрю уже начали методом копирования распространять эту статью по всем соцсетям.Твари!!Что гордость играет в штанах!!!???Уроды!Я даже понимать не хочу,как эту статью опубликовали и в каком образе????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
483
Adolf Hitler 2 года назад
Спросите лучше тех людей, кто по доносу был отправлен в Сибирь без суда и следствия ;) Вам расскажут много страшилок
Комментарий удален
−229
Barbarella 2 года назад
Одно время я думал, что человек с годами набирает какую-то жизненную мудрость, становится более разумным, практичным итд. Но с недавнего времени я понял, что это далеко не так. Потому что интеллект того или иного индивида на прямую зависит от его рождения, родителей, среды воспитания, школы, работы в целом. В общем если сказать совсем просто, если дураком родился то дураком и останешься. Отсюда вывод, что самые закоренелые сталинисты, по сути, особым умом не блещут. Ну как можно восхищаться человеком при котором сокращение населения страны в связи с голодом, репрессиями и болезнями исчислялось миллионами. Миф о поднятие страны из руин революции, или что досталось ему на выходе
Ну вообще-то тот хаос он сам и устроил вместе со своими братьями большевиками, в чём кстати, не было никакой необходимости.
Поэтому, обращаюсь к вам сталинисты...Чего-то советовать вам нет смысла, вы тупы как ослы и упрямы как бараны. Кстати, упрямость это один из признаков тупости. Так вот, обращаясь к вам, хочу отметить, что вас идиотов, сметут новые поколения на задворки, и уже никто и никогда не вспомнит что были такие. Отработанные материал советского прошлого
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−229
Barbarella chubrik5 2 года назад
Обратите внимание, как вам наминусовали)))
Комментарий удален
−229
Barbarella Сталин подтвердил бы!! 2 года назад
Слышь д.о.л.б.о.ё.б. упоротый. А не пошёл бы ты на х.у.й. вместе со своими лозунгами, великими вождям и с путиным в придачу. Как же вы з.а.е.б.а.л.и. ослы
Комментарий удален
−229
Barbarella Zhan Bitens 2 года назад
Кстати, на осла ты походишь больше чем на гамно
−178
chubrik5 Игорь Алферов 2 года назад
Как мы смогли захватить Абхазию и Южную Осетию, Крым и часть Донбасса, участвовать в сирийской войне, когда у власти в России стоял тиран и узурпатор Путин, открыто назвавший российский народ "придурками"? Это просто чудо.
355
rus-abbas chubrik5 2 года назад
Потому что разрешили.Обозначили границу,дальше которой что бы даже не думали.И надеюсь масштабы СССР и РФ понимаете,я имею ввиду идеи и воплощение идей.Сравнивать разрушенную и востановленную страну после ВОВ и "обеспечить продуктовую зависимость и импортозамещение" -задачи несравнимые. И если при этом понимать как раз что за 15лет эта зависимость как раз продвигалась властями. Тем не менее лозунги и программы озвучились,деньги из бюджета страны выделились. И? Результатов 0. Но деньги освоили. Так что сравнение "тиранов" ,то же самое что льва с блохой.
−178
chubrik5 Игорь Алферов 2 года назад
Да, разбежались здорово, неслись на всех парусах. Догнать цивилизованные страны, правда, всё равно не смогли, отстали на пол дороги. Многие во время бега споткнулись, разбили головы и пропали. Зато какой был забег! А цивилизованные страны, видя как мы усиленно старались их догнать, проявили к нам несчастным такое снисхождение, что во время бега никто из нас "лепёшку" или "сэндвич" делать не стал.
317
Александр 2 года назад
По плюсам и по минусам которые прилетают в комментарии абсолютно ясно что статья заказная.
Я сдержано отношусь к Сталину всякое при нем было, но страна развивалась семимильными шагами.
Сегодняшняя власть с Путло во главе только воровать научилась. Олигархи как на дрожжах растут и богатеют.
Промышленность в ...опе
Медицина в ...опе
Вся страна в ...опе.
Ну давайте, минусите Путинисты.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
317
Александр 2 года назад
При чём здесь оппозиция и пятая колонна?!
На сколько я понял письмо написано евреями , от евреев и про евреев.
317
Александр RoseM 2 года назад
О, очередной тролль нарисовался. Без имени, без фамилии и без фото.Давай, жги ещё.
А про чьё это семя в письме написано?
Наверное либералов...)))
Показать ещё 83 комментария (из 123)

На что жалуетесь?