FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 763 поста • 424 подписчика подписаться
fishki.net Письмо к Сталину от либеральной общественности России

Письмо к Сталину от либеральной общественности России (4 фото)

2543
4

Сразу же оговорюсь, что это не моя статья. К сожалению не моя. Потому что она в полной мере отражает и мою точку зрения на сегодняшнюю политическую обстановку в России. Это статья Прилепина под названием «Письмо товарищу Сталину».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−110
tubdoc62 Год назад
Парадокс еще и в том, что главным и единственным последовательным РУСОФИЛОМ был грузин, но... Этот Человек впитал в себя столько русской культуры и русского взгляда на мир, что стал РУССКИМ больше, чем иной русский. Подло тявкают о том, что Иосиф Виссарионович был недоучившимся семинаристом, но мало кто знает какое количество книг относится к наследию Сталина, только потому, что они все исписаны его пометками и комментариями. Вы такого количества книг не прочтете и за две жизни. Это был Человек, который стремился узнать, как можно больше и разбираться как можно больше во многих вопросах. У него был один пунктик - он был практик, если Ульянов больше теоретизировал, то Джугашвили просто делал. Надо деньги для партии - чего мечтать о них - пойдем грабанем банк или почтовый поезд ! И так всегда, если Владимир Ильич мечтает о партии, то Иосиф Виссарионович просто-напросто решает кадровые вопросы. То, что он пришел к власти - это было неизбежно и это было необходимостью для страны разодранной противоречивыми идеями о "счастливой" жизни. Собрать империю опять после полубандитского существования ее осколков, ох как непросто !! Жестокий был ?? Он нас погрузил в муть и темень средневековья или все же наоборот вытащил из выгребной ямы в которую мы свалились в результате 2 войн и 2 революций ?? Рядом не стоял ни один из руководителей, созданного им Государства, вы и сами это видите.
66
Sergey Zabolotsky Год назад
И нечего добавить .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
489
Adolf Hitler Год назад
Спросите лучше тех людей, кто по доносу был отправлен в Сибирь без суда и следствия
Вам расскажут много страшилок
Комментарий удален
−229
Barbarella Год назад
Одно время я думал, что человек с годами набирает какую-то жизненную мудрость, становится более разумным, практичным итд. Но с недавнего времени я понял, что это далеко не так. Потому что интеллект того или иного индивида на прямую зависит от его рождения, родителей, среды воспитания, школы, работы в целом. В общем если сказать совсем просто, если дураком родился то дураком и останешься. Отсюда вывод, что самые закоренелые сталинисты, по сути, особым умом не блещут. Ну как можно восхищаться человеком при котором сокращение населения страны в связи с голодом, репрессиями и болезнями исчислялось миллионами. Миф о поднятие страны из руин революции, или что досталось ему на выходе
Ну вообще-то тот хаос он сам и устроил вместе со своими братьями большевиками, в чём кстати, не было никакой необходимости.
Поэтому, обращаюсь к вам сталинисты...Чего-то советовать вам нет смысла, вы тупы как ослы и упрямы как бараны. Кстати, упрямость это один из признаков тупости. Так вот, обращаясь к вам, хочу отметить, что вас идиотов, сметут новые поколения на задворки, и уже никто и никогда не вспомнит что были такие. Отработанные материал советского прошлого
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−229
Barbarella chubrik5 Год назад
Обратите внимание, как вам наминусовали)))
Комментарий удален
−229
Barbarella Сталин подтвердил бы!! Год назад
Слышь д.о.л.б.о.ё.б. упоротый. А не пошёл бы ты на х.у.й. вместе со своими лозунгами, великими вождям и с путиным в придачу. Как же вы з.а.е.б.а.л.и. ослы
Комментарий удален
−229
Barbarella Zhan Bitens Год назад
Кстати, на осла ты походишь больше чем на гамно
−191
chubrik5 Игорь Алферов Год назад
Как мы смогли захватить Абхазию и Южную Осетию, Крым и часть Донбасса, участвовать в сирийской войне, когда у власти в России стоял тиран и узурпатор Путин, открыто назвавший российский народ "придурками"? Это просто чудо.
−191
chubrik5 Игорь Алферов Год назад
Да, разбежались здорово, неслись на всех парусах. Догнать цивилизованные страны, правда, всё равно не смогли, отстали на пол дороги. Многие во время бега споткнулись, разбили головы и пропали. Зато какой был забег! А цивилизованные страны, видя как мы усиленно старались их догнать, проявили к нам несчастным такое снисхождение, что во время бега никто из нас "лепёшку" или "сэндвич" делать не стал.
316
Александр Год назад
По плюсам и по минусам которые прилетают в комментарии абсолютно ясно что статья заказная.
Я сдержано отношусь к Сталину всякое при нем было, но страна развивалась семимильными шагами.
Сегодняшняя власть с Путло во главе только воровать научилась. Олигархи как на дрожжах растут и богатеют.
Промышленность в ...опе
Медицина в ...опе
Вся страна в ...опе.
Ну давайте, минусите Путинисты.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
316
Александр Год назад
При чём здесь оппозиция и пятая колонна?!
На сколько я понял письмо написано евреями , от евреев и про евреев.
316
Александр RoseM Год назад
О, очередной тролль нарисовался. Без имени, без фамилии и без фото.Давай, жги ещё.
А про чьё это семя в письме написано?
Наверное либералов...)))
Показать ещё 83 комментария (из 123)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.