FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Странные новости со смешными заголовками Странные новости со смешными заголовками Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Доказательство Исторической Подлости совершенной с РУССКИМ народом Юга России!

Доказательство Исторической Подлости совершенной с РУССКИМ народом Юга России! (1 фото)

233
1

СТАТЬЯ: «ПРОТИВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ УКРАИНИЗАЦИИ ЮЖНОЙ РУСИ». (АВТОР: В. ШУЛЬГИН, ГАЗЕТА «КИЕВЛЯНИН», 1917 ГОД)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−431
АНТИАГМ 9 месяцев назад
подлые либералы. а потом и сами большевики пошли на это и таки создали Украину.
−75
chubrik5 АНТИАГМ 9 месяцев назад
Рождённого однажды ребёнка обратно в чрево не воткнёшь.
−75
chubrik5 9 месяцев назад
Эта статья - чушь собачья. Вы смогли бы объяснить хоть одному украинцу, что Украина как республика или как страна ему не нужна? Вряд ли. Ни один нормальный человек от своей свободы и национальной идентичности не откажется, не предпочтёт быть на коленях перед какой-нибудь империей. А если, как выражался автор этой статьи, Киев это колыбель Руси, почему Москва его притесняет и не даёт быть столицей единого государства. Что это за колыбель, об которую российские правители только вытирали ноги. Это хитрость для наивных и не больше.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−75
chubrik5 Maximus 9 месяцев назад
Как могут уживаться соседи по квартирам, не ломая стену между квартирами, так смогли бы уживаться и братские народы, не ломая, разделяющей их территории, государственной границы. А если на кого-нибудь из них враги нападут, на это должны быть международные договоры, в том числе и военные.
479
leonard 9 месяцев назад
Белорусы тоже в те времена появились?Я правильно понимаю?
Показать все 10 ответов
−75
chubrik5 Maximus 9 месяцев назад
Я вроде бы говорю с тобой на одном языке, но нахожусь от тебя по другую сторону баррикад: Я за независимость малых славянских государств, вроде Украины и Белоруссии, ты за зависимость всех стран и народов от одной империи, вроде Российской. Это характерно для, предсказанных Библией, времён апокалипсиса: На всю планету только одно государство и всего один правитель - абсолютный монарх под названием Антихрист.
−75
chubrik5 Maximus 9 месяцев назад
Только не примазывайте божье триединство к повседневным международным отношениям. Если каждому овощу не дать свою грядку, будет один всеобщий бурьян, вплоть до третьей мировой "прополки", после которой земля опустеет и на ней придётся заново порядок наводить начиная, как говорится, "с нуля".
−75
chubrik5 Maximus 9 месяцев назад
Беда в том, что смотрю я в глаза поочерёдно: то Путину, то Трампу и не вижу в них большой разницы. И амбиции у них похожи: властолюбие, алчность, тщеславие. Как будут они драться - с народов многих головы слетят, а там, глядишь и помирятся, а наши буйные головы на место уже не встанут.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it