FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Доказательство Исторической Подлости совершенной с РУССКИМ народом Юга России!

Доказательство Исторической Подлости совершенной с РУССКИМ народом Юга России! (1 фото)

239
1

СТАТЬЯ: «ПРОТИВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ УКРАИНИЗАЦИИ ЮЖНОЙ РУСИ». (АВТОР: В. ШУЛЬГИН, ГАЗЕТА «КИЕВЛЯНИН», 1917 ГОД)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−789
АНТИАГМ Год назад
подлые либералы. а потом и сами большевики пошли на это и таки создали Украину.
−197
chubrik5 АНТИАГМ Год назад
Рождённого однажды ребёнка обратно в чрево не воткнёшь.
−197
chubrik5 Год назад
Эта статья - чушь собачья. Вы смогли бы объяснить хоть одному украинцу, что Украина как республика или как страна ему не нужна? Вряд ли. Ни один нормальный человек от своей свободы и национальной идентичности не откажется, не предпочтёт быть на коленях перед какой-нибудь империей. А если, как выражался автор этой статьи, Киев это колыбель Руси, почему Москва его притесняет и не даёт быть столицей единого государства. Что это за колыбель, об которую российские правители только вытирали ноги. Это хитрость для наивных и не больше.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−197
chubrik5 Лунный Кот Год назад
Как могут уживаться соседи по квартирам, не ломая стену между квартирами, так смогли бы уживаться и братские народы, не ломая, разделяющей их территории, государственной границы. А если на кого-нибудь из них враги нападут, на это должны быть международные договоры, в том числе и военные.
Показать все 10 ответов
−197
chubrik5 Лунный Кот Год назад
Я вроде бы говорю с тобой на одном языке, но нахожусь от тебя по другую сторону баррикад: Я за независимость малых славянских государств, вроде Украины и Белоруссии, ты за зависимость всех стран и народов от одной империи, вроде Российской. Это характерно для, предсказанных Библией, времён апокалипсиса: На всю планету только одно государство и всего один правитель - абсолютный монарх под названием Антихрист.
−197
chubrik5 Лунный Кот Год назад
Только не примазывайте божье триединство к повседневным международным отношениям. Если каждому овощу не дать свою грядку, будет один всеобщий бурьян, вплоть до третьей мировой "прополки", после которой земля опустеет и на ней придётся заново порядок наводить начиная, как говорится, "с нуля".
−197
chubrik5 Лунный Кот Год назад
Беда в том, что смотрю я в глаза поочерёдно: то Путину, то Трампу и не вижу в них большой разницы. И амбиции у них похожи: властолюбие, алчность, тщеславие. Как будут они драться - с народов многих головы слетят, а там, глядишь и помирятся, а наши буйные головы на место уже не встанут.

На что жалуетесь?