fishki.net Правление Сбербанка выплатило себе 5,1 миллиарда рублей, обогнав "Роснефть"

Правление Сбербанка выплатило себе 5,1 миллиарда рублей, обогнав "Роснефть" (1 фото)

1786
1

В 2017 году девять топ-менеджеров кредитной организации получили на 42,2% больше, чем годом ранее.

Источник:

Метки: Греф  ворье  сбер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
264
PiI_Ot 2 месяца назад
Сбер, Роснефть, Газпром еще понимаю, но откуда, сYк@, у РЖД премия? У них по жизни денег нет, поезда убыточные. От отсутствия денег строят себе школы, училища, базы отдыха... Еще и на премии хватает??
172
Андрей Колесов PiI_Ot 2 месяца назад
поэтому и дотационные)
−267
legion 2 месяца назад
сбербанк вроде нормальный так то не жалуюсь, надежный и сервис хороший.
−267
legion 2 месяца назад
давайте напомню вам, что в кризис когда обвалился рубль после падения барреля, то на спасение двух утопающих банков ВТБ и Сбербанк из фонда нац. благосостояния (фонд который создали на случай кризиса чтобы оплачивать соц. обязательства типа пенсии зп бюджетникам и тд) правительство выделило им 1 трл рублей, другие банки потонули и лишились лицензий без гос поддержки. Спустя некоторое время когда стало понятно что кризис имеет долгоиграющий эффект и следом последовали санкции, и не стало и не будет теперь денег исполнять те самые соц обязательства, глава втб заявил что все таки придется поднимать пенсионный возраст и налоги в стране и это неизбежно. Тоесть спасение утопающих (а конкретно народа) дело рук самих утопающих. Правительство сделало выбор в пользу поддержки банковской сферы а не народа.
−267
legion Oleg 2 месяца назад
а не 5 трл рублей
−267
legion Oleg 2 месяца назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резервный_фонд_Российской_Федерацииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Резервный_фонд_Российской_Федерации

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_национального_благосостояния_Россииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_национального_благосостояния_России
61
Manson 2 месяца назад
Доля ЦБ в ПАО СБ 52%, ах да ЦБ же тоже своего рода "ПАО", однако все имущество ЦБ является федеральной собственностью. Так что про какие то рыночные отношения - не сюда. Просто эти конторки очень "эффективно" управляют гос собственностью. Оттуда же и кормятся. Когда плохо - берут деньги у государства, когда хорошо - делят между собой.
−267
legion 2 месяца назад
молодцы, народ разве против. Мы если нужно то затянем еще пояса
216
Andrey 2 месяца назад
а вы разве бы не выплатили бы себе сколько можно, если бы вам за это ничего бы не было?
62
Дед Сан 2 месяца назад
Греф ежегодно организует прямые линии. На этих прямых линиях, в отличие от абсолютно постановочных путинских прямых линий, по корпоративной сети задают и "неудобные" вопросы. Есть, конечно, и заранее согласованные вопросы - про новую политику, про перспективы развития и т.п. Много вопросов по зарплате и массовым сокращениям. Так вот в 2016 году проскользнул вопрос, не слишком ли велико вознаграждение членов Правления на фоне зарплат основных тружеников Сбера, которые с трудом сводят концы с концами. Греф в обычной самоуверенной манере (я смотрел видеозапись) ответил: "А вам нужно такое Правление, члены которого будут сводить концы с концами?"
Так что концы у всех разные, и декларируемые банком ценности: "Я - лидер", "Мы-команда", "Все для клиента" - нужно понимать на каждом уровне по своему!
62
Дед Сан предводитель дворянства! 2 месяца назад
обкончанный?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)