FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 596 постов • 344 подписчика подписаться
fishki.net Забытые политтехнологии девяностых

Забытые политтехнологии девяностых (8 фото)

888
8

Последние президентские выборы в РФ, с не очевидным результатом, прошли в 1996 году. Давайте вспомним один эпизод избирательной компании, ныне очень многими забытый.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 9 месяцев назад
Увы, но страна поставила не на того кандидата: Зюганов оказался из тех политических лидеров, который, в случае своей победы...эмигрировал бы за границу, он просто не знал, что делать в случае победы! Страна в разрухе и нужны были какие-то крутые меры для поднятия экономики, он считал, что второго военного коммунизма страна не выдержит и навсегда распрощается с иллюзией коммунизма. К тому же надеялся, что еще один год правления Ельцина окончательно добьет Россию и тогда ему власть принесут на блюдечке с разрешением на любые эксперименты, увы, просчитался, впрочем, как и народ. А выборы он выиграл, просто не стал прыгать, объяснял потом всем тем, что боялся гражданской войны, болтун, не было бы ее, просто олигархи смылись бы за границу, кто успел бы и все.
−75
chubrik5 9 месяцев назад
Не перевелись подобные технологии и в наши дни. Даже хуже стало. Теперь властьимущие открыто вытирают об нас ноги, считая нас частной собственностью президента Путина, которая должна хранить верность своему хозяину, не взирая ни на что.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.