добавить
пост
Сообщество Политика 345 постов • 181 подписчик подписаться
fishki.net Забытые политтехнологии девяностых

Забытые политтехнологии девяностых (8 фото)

867
8

Последние президентские выборы в РФ, с не очевидным результатом, прошли в 1996 году. Давайте вспомним один эпизод избирательной компании, ныне очень многими забытый.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1036
Иван Лавров 2 месяца назад
Увы, но страна поставила не на того кандидата: Зюганов оказался из тех политических лидеров, который, в случае своей победы...эмигрировал бы за границу, он просто не знал, что делать в случае победы! Страна в разрухе и нужны были какие-то крутые меры для поднятия экономики, он считал, что второго военного коммунизма страна не выдержит и навсегда распрощается с иллюзией коммунизма. К тому же надеялся, что еще один год правления Ельцина окончательно добьет Россию и тогда ему власть принесут на блюдечке с разрешением на любые эксперименты, увы, просчитался, впрочем, как и народ. А выборы он выиграл, просто не стал прыгать, объяснял потом всем тем, что боялся гражданской войны, болтун, не было бы ее, просто олигархи смылись бы за границу, кто успел бы и все.
−789
chubrik5 2 месяца назад
Не перевелись подобные технологии и в наши дни. Даже хуже стало. Теперь властьимущие открыто вытирают об нас ноги, считая нас частной собственностью президента Путина, которая должна хранить верность своему хозяину, не взирая ни на что.