fishki.net Израиль поставили на место в сирийском небе

Израиль поставили на место в сирийском небе (6 фото)

4578
6

На днях Израиль, потеряв в сирийском небе один из своих самолетов, обратился к Москве, в поисках защиты от иранцев. Неужели это конец гегемонии Израиля на Ближнем Востоке?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
55
Sam_takoy 2 месяца назад
Израиль грубо нарушил международное право, нанеся удары по территории Сирии по явно надуманному предлогу. Разведывательный беспилотник над спорными территориями - не повод вытирать ноги о Сирию, занимаясь бомбежками в глубине ее территории, это никакая не защита... а когда те посмели защищаться - нанести еще более сильный удар, прикрывая свое преступление словоблудием об иранской угрозе. Теперь они "подставились", во-первых понесли потери, а во-вторых, завтра или послезавтра они свою "ответку" получат, а как объяснить, что прилетело то за дело? Отсюда и истерика, и как всегда - русские виноваты, и требование Москве - уладить конфликт. Они, значит, будут [мат], а быть виноватыми и разгребать за ними дерьмо - нам... а мы, мне кажется, виноваты лишь в том, что израильские самолеты до пригородов Дамаска долетели и смогли вернуться... а вот упали бы на территории Сирии - разбирайся потом - из С-400 их сбили, или из дробовика..
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1036
Иван Лавров 2 месяца назад
Евреи били, бьют и еще долго будут бить арабов, тупых ишаков, Наши не будут ссориться с евреями (ворон ворону глаз не выклюет), к тому же ссора с ними чревата войнушкой, которую мы не потянем, нам бы из Сирии убраться без особых потерь материальных и имидживых.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−322
Евгений jumbo200 2 месяца назад
Ты идиот? Как может быть база без войск? Нахрена она тогда нужна? Мешьше кисельтв слушай.
130
jumbo200 Евгений 2 месяца назад
все мировые сми показывали, что в ираке есть оружие массового поражения, а также то, что это российские грады лупили по цхинвалу. через время оказалось, что это не так и многие мировые лидеры заявили, что ошиблись. это надо во внимание принимать? не отвечай, вопрос риторический.
130
jumbo200 Евгений 2 месяца назад
не тыкай мне, деревня. это во-первых. во-вторых: войска нужны для ведения боевых действий, а для обслуживания базы нужен небольшой контингент. вижу-вижу, как неидиот все панимат, кисельтв разоблачат и так далее. в-третьих, фраза про вывод войск прозвучала в ответ на реплику "убраться без имиджевых потерь". боевые действия мы там не ведем, поэтому такие потери нам не грозят априори. уйдем только тогда, когда нужно будет нам и с красивым лицом (например, не хотим там больше базу держать). хотя, что это я мечу бисер перед свиньями?! дискуссия окончена.
130
jumbo200 MaxCrane 2 месяца назад
увы?
−322
Евгений jumbo200 2 месяца назад
Да ты сам из колхоза, мудила. То что 200 военнослужащих записали в ЧВК это не говорит об отсутствии потерь. Это в принципе говорит о скотском отношении страны к своим солдатам.
129
MaxCrane Гражданин Х 2 месяца назад
Солидарен, это сказал му.. (ну, типа, политолог). Что НАМ делать?
Показать все 9 ответов
−851
Ter-negger Alexey Baklashov 2 месяца назад
вы хотели сказать е...блан ,впрочем для сережки разницы нет
−322
Евгений Андрей Николаевич 2 месяца назад
Потому что ИХТАМНЕТ. Все же как обычно. Да и у солнцеликого понос.
129
MaxCrane Андрей Николаевич 2 месяца назад
Враньё.
129
MaxCrane Сергей 2 месяца назад
[мат] в психушку.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
129
MaxCrane Mike Rotchburnz 2 месяца назад
А кто не разоружил Хезболла? Может быть, Ваши любимыt пиндосы?
9
Dmitry Zorov 2 месяца назад
Чет долго ждал такой статейки и даже расчитывал на пару тройку неточностей в изложении известных фактов, но такой чуши не ожидал!
Автор полный ноль в своих познаниях начиная с географии.. Иди сделай домашние задание а потом рассуждай на тему политики и армии и т.д
129
MaxCrane Dmitry Zorov 2 месяца назад
Я +1.
129
MaxCrane ZlK 2 месяца назад
Абсолютно с Вами солидарен, получат второй Вьетнам или Корею.... расстроятся...
−322
Евгений 2 месяца назад
2011 год.

Почему-то складывается мнение, что у нас какие-то особые отношения с Сирией. Когда-то, в советское время, были особые отношения, но сейчас этого нет. Сейчас, скорее, у Сирии особые отношения с Францией , - заявил Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном.

Посмотрите по объему товарооборота, по количеству встреч на высшем уровне. У нас нет там никаких особых интересов: ни военных баз, ни крупных проектов, ни многомиллиардных капиталовложений, которые мы должны были бы защищать. Там ничего нет , - сказал Путин.

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/putin_u_rossii_otsutstvuyut_osobye_interesy_v_sirii_.htmlhttp://actualcomment.ru/putin_u_rossii_otsutstvuyut_osobye_interesy_v_sirii_.html
239
Alexander Blokhin Slv01 2 месяца назад
В Иране?.... Интересно - когда?
226
СергейВладимирович Slv01 2 месяца назад
Какое обострение? Все эти комментаторы, ещё мокрыми каплями болтались на концах своих отцов, а наша с-200 уже работала по американским истребителям).
Всем этим комментаторам песенка про Хезболлу и сто уёв в раздолбленные пердальники). Пусть водораздел на голландских высотах возвращают упыри лютые.
Ссылка www.youtube.com
239
Alexander Blokhin Kay Frozen 2 месяца назад
А какие и где "военные базы США" Израиль охраняет?!...
226
СергейВладимирович Kay Frozen 2 месяца назад
Тут не соглашусь, там НАШИ люди и русский бизнес. И сами соотечественники это признают. МЫ им всегда рады. А лицам, поддерживающим американский лоббизм, а не свой суверенитет, учить историю, а не рассуждать о возможностях и способностях.
−851
Ter-negger 2 месяца назад
Сбитый израильский самолет и ответ Израиля спустил пружину решений, которые, по всему, были заранее разработаны израильским генштабом. Уничтожены три района ПВО Сирии и места базирования комплексов ПВО: в Тиясе, под Дамаском и в Алеппо. Там же нанесен тяжелый ущерб инфраструктуре иранской разведки, работающей с беспилотными летательными аппаратами. По сути, сегодня противовоздушная оборона Сирии как система, скорее всего, уже не существует. Есть отдельные локальные участки, но по сути, цельной системы уже нет. Российское молчание о произошедшем объяснимо - наши С-400 не закрывают даже ту территорию, которая формально подконтрольна Асаду, России и Ирану, а их количества может быть достаточно только для отражения точечного налета на российские объекты. Массированного нападения с воздуха она скорее всего, не потянет.
Показать ещё 5 ответов (из 51)
−851
Ter-negger Gennady Volf 2 месяца назад
ты угомни мамку то свою клоун,она уже по ходу у осла собралась сосать
−851
Ter-negger Gennady Volf 2 месяца назад
ятвой род е""бу тебя кто обидел шкура?
−851
Ter-negger Gennady Volf 2 месяца назад
ты видел своего папашу которого верблюды е...бут за мешок колючек,ты очки себе протри дятел или купи другие,в глаза то балуешься поди выбл""ядок помойной шлюхи?
358
Справедливый 2 месяца назад
Автор кушает не те грибочки.
И выдаёт свой бред нам.
220
slavon321 2 месяца назад
Автор абсолютно ничего не знает ни об Израиле,ни об Сирии,ни об Иране, ни об Ближнем Востоке вообще. От слова совсем.
34
Яник Ягудаев slavon321 2 месяца назад
автор пишет что один пилот скончался от ран , [мат] как Райкин , солдат уж на попраку идёт , разговаривает , скоро выписывают , он ещё сказал что отомстит ещё за самолёт !!!!! а второй уже дома отдыхает , скоро на службу вернётся
Показать ещё 151 комментарий (из 151)