FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Про АУЕ Про АУЕ Борьба с Демоном Борьба с Демоном Карикатуры Карикатуры Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Полярный день Полярный день В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Не нужно далеко ходить, чтобы собрать хороший урожай грибов Не нужно далеко ходить, чтобы собрать хороший урожай грибов Читать - полезно для здоровья Читать - полезно для здоровья
fishki.net Бороться с советизмом и коммунизмом проще и безопаснее, чем что то построить

Бороться с советизмом и коммунизмом проще и безопаснее, чем что то построить (5 фото)

1465
5

Это не статья журналиста и вовсе не складный текст писателя. Но в бывшей УССР живёт почти 40 миллионов человек, большинство из которых остаются нормальными людьми. Мне очень интересно слышать их мнение, надеюсь и вам тоже.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−320
Кoт 5 месяцев назад
Сумбурная каша ватника наслушавшегося пропаганды.
Никто не запрещает читать и слушать реальные новости из Украины, было бы реальное желание, узнать, как тут живут люди.
Как привозят с фронта калек и убитых, как опробуют на жителях Украины новые российские вооружения, узнать об идиотизмах банды дунбасо-лугандонской, которая существует исключительно из-за поддержки кремля.
Об олигархах из "регионалов" которые сдали восток Украины и сейчас ездят за подачками в москву. Да новые "проевропейские" не сильно лучше. Но... как говорится, выбери из 2х банд: одна ворует, а другая ворует, грабит и убивает...
Орали до усирачки, что первыми хапнули Крым перед НАТО, в результате угробили курорт, и получили десятки миллионов соседей, которые вас ненавидят, дети, мечтающие вырости и отомстить российским оккупантам вам ещё икнутся, как нам икаются просовковые пенсионеры, которые за дешёвую колбасу, утыкали голову в песок и не типа не видели, как совковая власть расправляется с недовольными.
И не думайте, что про голодомор в Украине помнит только власть, слишком уж у многих здесь погибли родственники, просто раньше жили в совковом загоне для скота и боялись упоминать.
После 70 лет имперской окраины, долго выдыхать ещё прийдётся, но как живёт дунбасо-лугандония и южная часть округа контраст придают, чтоб к рашке не хотелось.
У вас там теперь каста неприкасаемых узаконена, даже пьяными ездить могут, привыкайте, в очередной раз царя переизберёте, эти новости ещё с тоской будете вспоминать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена