FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Субботний котопост Субботний котопост 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Полиция Лондона разгадала дело о кройдонском котоубийце Полиция Лондона разгадала дело о кройдонском котоубийце
fishki.net Бороться с советизмом и коммунизмом проще и безопаснее, чем что то построить

Бороться с советизмом и коммунизмом проще и безопаснее, чем что то построить (5 фото)

1465
5

Это не статья журналиста и вовсе не складный текст писателя. Но в бывшей УССР живёт почти 40 миллионов человек, большинство из которых остаются нормальными людьми. Мне очень интересно слышать их мнение, надеюсь и вам тоже.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−320
Кoт 8 месяцев назад
Сумбурная каша ватника наслушавшегося пропаганды.
Никто не запрещает читать и слушать реальные новости из Украины, было бы реальное желание, узнать, как тут живут люди.
Как привозят с фронта калек и убитых, как опробуют на жителях Украины новые российские вооружения, узнать об идиотизмах банды дунбасо-лугандонской, которая существует исключительно из-за поддержки кремля.
Об олигархах из "регионалов" которые сдали восток Украины и сейчас ездят за подачками в москву. Да новые "проевропейские" не сильно лучше. Но... как говорится, выбери из 2х банд: одна ворует, а другая ворует, грабит и убивает...
Орали до усирачки, что первыми хапнули Крым перед НАТО, в результате угробили курорт, и получили десятки миллионов соседей, которые вас ненавидят, дети, мечтающие вырости и отомстить российским оккупантам вам ещё икнутся, как нам икаются просовковые пенсионеры, которые за дешёвую колбасу, утыкали голову в песок и не типа не видели, как совковая власть расправляется с недовольными.
И не думайте, что про голодомор в Украине помнит только власть, слишком уж у многих здесь погибли родственники, просто раньше жили в совковом загоне для скота и боялись упоминать.
После 70 лет имперской окраины, долго выдыхать ещё прийдётся, но как живёт дунбасо-лугандония и южная часть округа контраст придают, чтоб к рашке не хотелось.
У вас там теперь каста неприкасаемых узаконена, даже пьяными ездить могут, привыкайте, в очередной раз царя переизберёте, эти новости ещё с тоской будете вспоминать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?