FISHKINET
Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу 19 фото в стиле "И так сойдет!" от людей, чей уровень пофигизма зашкаливает 19 фото в стиле "И так сойдет!" от людей, чей уровень пофигизма... Новое "чудо света": в Питере обнаружили 58-комнатную квартиру Новое "чудо света": в Питере обнаружили 58-комнатную квартиру Зачистка в общежитии российского государственного геологоразведочного университета Зачистка в общежитии российского государственного... Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Как прошла премьера фильма «Непрощенный»  в Нью-Йорке Как прошла премьера фильма «Непрощенный» в Нью-Йорке 36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России 36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем... Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о своей жизни Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о... В советской тогда еще, «оккупированной», Литве... Жила - была девочка Раса В советской тогда еще, «оккупированной», Литве... Жила - была... В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Про церковь каратистов, проституцию и любовь таджиков к «Бригаде»: 100 фактов о Таджикистане Про церковь каратистов, проституцию и любовь таджиков к «Бригаде»:... Сладкая месть: житель Калифорнии изготовил особую посылку для воров Сладкая месть: житель Калифорнии изготовил особую посылку для воров Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Почему в России люди мало работают Почему в России люди мало работают Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Moskvich 2140SL – роскошь по доступной цене Moskvich 2140SL – роскошь по доступной цене Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит...
fishki.net Бороться с советизмом и коммунизмом проще и безопаснее, чем что то построить

Бороться с советизмом и коммунизмом проще и безопаснее, чем что то построить (5 фото)

1466
5

Это не статья журналиста и вовсе не складный текст писателя. Но в бывшей УССР живёт почти 40 миллионов человек, большинство из которых остаются нормальными людьми. Мне очень интересно слышать их мнение, надеюсь и вам тоже.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−317
Кoт 10 месяцев назад
Сумбурная каша ватника наслушавшегося пропаганды.
Никто не запрещает читать и слушать реальные новости из Украины, было бы реальное желание, узнать, как тут живут люди.
Как привозят с фронта калек и убитых, как опробуют на жителях Украины новые российские вооружения, узнать об идиотизмах банды дунбасо-лугандонской, которая существует исключительно из-за поддержки кремля.
Об олигархах из "регионалов" которые сдали восток Украины и сейчас ездят за подачками в москву. Да новые "проевропейские" не сильно лучше. Но... как говорится, выбери из 2х банд: одна ворует, а другая ворует, грабит и убивает...
Орали до усирачки, что первыми хапнули Крым перед НАТО, в результате угробили курорт, и получили десятки миллионов соседей, которые вас ненавидят, дети, мечтающие вырости и отомстить российским оккупантам вам ещё икнутся, как нам икаются просовковые пенсионеры, которые за дешёвую колбасу, утыкали голову в песок и не типа не видели, как совковая власть расправляется с недовольными.
И не думайте, что про голодомор в Украине помнит только власть, слишком уж у многих здесь погибли родственники, просто раньше жили в совковом загоне для скота и боялись упоминать.
После 70 лет имперской окраины, долго выдыхать ещё прийдётся, но как живёт дунбасо-лугандония и южная часть округа контраст придают, чтоб к рашке не хотелось.
У вас там теперь каста неприкасаемых узаконена, даже пьяными ездить могут, привыкайте, в очередной раз царя переизберёте, эти новости ещё с тоской будете вспоминать

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?