Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

"Храбрость не знает границ". Реакция иностранцев на подвиг пилота СУ-25 (9 фото + 1 видео)

8090
9
1

Реакция иностранцев на подвиг пилота СУ-25. В сирийской провинции Идлиб 3 февраля боевики сбили российский штурмовик. Летчик катапультировался, но погиб в бою. Это первый самолет, потерянный ВКС России в Сирии после приказа о выводе российской группировки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
−146
Marison 2 недели назад
первый самолет, потерянный ВКС России в Сирии после приказа о выводе российской группировки??????????? Даже минобороны уточнило что за время так называемого оглашения победы в сирии самолетов потеряно больше чем за время военной операции
Показать все 9 ответов
94
Алексей Барсов 2 недели назад
минус поставил за "повстанцев Саракеба". Остальное +.
286
SeaDog 2 недели назад
Турки очередной раз нам нож в спину...
140
gizmo gizmo Дмитрий 2 недели назад
х.з., может потому что есть договор не прессовать их пока там амеровские инструкторы?? или может как-то было обговорено что они умеренные и Турция их контролирует... в данном случае - попали под раздачу все, не до сортировки..
33
АнуарСайфулин Дмитрий 2 недели назад
Ну я считаю так: В боксе например ты пропустил удар и переходишь в контр-атаку, нанося удары. Почему сразу не взвинтить темп и не победить на первых же секундах? Ответ на поверхности: потратишь силы и не победишь, даже в боксе есть 12 раундов и надо расходовать силы с умом. Получится нокуатировать круто, а нет, бейся с умом. В войне в Сирии ситуация похожая, но только там не 12 раундов, а намного больше, вот и приходится не утюжить что есть силы, т.к. закончатся "силы" (снаряды, финансирование), а работать по врагу насколько позволяют силы.
33
АнуарСайфулин albsv1971 2 недели назад
А мне непонятно почему самолет летел так низко, если бы летел выше 5км то никакой пзрк не достал. Вот это удивительно.
33
АнуарСайфулин Дмитрий 2 недели назад
Надеюсь хватит...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
196
Серый 2 недели назад
Так получается, что Вова врет. Он же должен был вывести войска?!
196
Серый molodchina 2 недели назад
Методички только у кремлевских шалав вроде тебя
25
PP 2 недели назад
Соболезнования семье пилота.
Но, к сожалению, ничего не изменится, даже после такой всеобщей огласки подробностей слуившегося. Муслимы как воевали против всего мира, так и будут, сколько бы там солдат не погибло... И история с этим "терроризмом" будет тянуться еще очень долго, пока не найдутся умные и решительные правители.
Показать ещё 63 комментария (из 165)