FISHKINET
Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Этот дом — настоящая мечта интровертов, потому что он стоит на острове, где никого нет Этот дом — настоящая мечта интровертов, потому что он стоит на... Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net Простое решение

Простое решение (2 фото)

2130
2

Примеров таких тысячи. В большинстве случаев малый бизнес тихо разоряется и исчезает, пополняя армию желающих плюнуть в сторону государства и сделать ему какую-нибудь пакость. Решить это проблему легко и просто : если предприятие разорено и перестает существовать ущерб следует возмещать за счет конфискации имущества проверяющих, даже сажать не нужно. Без вариантов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
129  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1007
Иван Лавров 10 месяцев назад
Сначала малый бизнес старательно торил себе дорогу взятками, а когда, приученные потребляди из проверяющих организаций, приняли такой образ жизни и возвели его в ранг обязательств, вдруг сразу проснулись и бизнесмены с воплями..... Нет, я согласен с непотребством в области взаимоотношений контролирующих организаций и бизнеса, но ведь вы же сами все голосуете за лучшего представителя данного класса, вы же пишите на сайтах-а работать не пробовали? Не сменив Путлера, не сможем сменить и эту систему.
−215
Евгений Трапезников МаксВикторов 10 месяцев назад
А с какого перепугу могло заявляться такое требование?
Показать все 6 ответов
48
AltGosha Сергей 10 месяцев назад
Красава!
А ты своим работникам объясняешь, что в случае чего, он будет отвечать ВСЕМ СВОИМ имуществом???
Комментарий удален
−469
Freedom 10 месяцев назад
Потому от вас к нам и едут
У нас такого нет
Показать все 6 ответов
93
Еремей Харюзов 10 месяцев назад
димка молодец-потдерживает бизнес...в плачевном состоянии)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−526
777333 10 месяцев назад
жыденята Кемеров и ко опять начали шатать лодку власти)))

я ИП и работаю уже много лет и в прошлом году прокурорскую проверку прошел и все пучком.
Показать ещё 62 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?