FISHKINET
У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов
fishki.net Простое решение

Простое решение (2 фото)

2130
2

Примеров таких тысячи. В большинстве случаев малый бизнес тихо разоряется и исчезает, пополняя армию желающих плюнуть в сторону государства и сделать ему какую-нибудь пакость. Решить это проблему легко и просто : если предприятие разорено и перестает существовать ущерб следует возмещать за счет конфискации имущества проверяющих, даже сажать не нужно. Без вариантов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
129  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 8 месяцев назад
Сначала малый бизнес старательно торил себе дорогу взятками, а когда, приученные потребляди из проверяющих организаций, приняли такой образ жизни и возвели его в ранг обязательств, вдруг сразу проснулись и бизнесмены с воплями..... Нет, я согласен с непотребством в области взаимоотношений контролирующих организаций и бизнеса, но ведь вы же сами все голосуете за лучшего представителя данного класса, вы же пишите на сайтах-а работать не пробовали? Не сменив Путлера, не сможем сменить и эту систему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−219
Евгений Трапезников МаксВикторов 8 месяцев назад
А с какого перепугу могло заявляться такое требование?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
48
AltGosha Сергей 8 месяцев назад
Красава!
А ты своим работникам объясняешь, что в случае чего, он будет отвечать ВСЕМ СВОИМ имуществом???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−469
Freedom 8 месяцев назад
Потому от вас к нам и едут
У нас такого нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
91
Еремей Харюзов 8 месяцев назад
димка молодец-потдерживает бизнес...в плачевном состоянии)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−283
777333 8 месяцев назад
жыденята Кемеров и ко опять начали шатать лодку власти)))

я ИП и работаю уже много лет и в прошлом году прокурорскую проверку прошел и все пучком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 62 комментария (из 62)

На что жалуетесь?