fishki.net Соц.сети жгут о политике

Соц.сети жгут о политике (42 фото)

5137
42

С юмором о злободневном в ехидных скриншотах

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
289
wily 3 месяца назад
Зачет

−238
Вася 3 месяца назад
Было-бы смешно если бы не было так грустно. Я не за вову и не шибко против. Конечно когда у вас забрали все даже трусы, а затем Вова взял да и вернул трусы вы естественно готовы его в очко целовать. Вам подкинули мнимую оппозицию, клоунов (по типу жириновского над которым раньше все смеялись, помните?) которую сам режим вовы и финансирует. Вова создал ситуацию фактически не оставляющую выбора на выборах кроме вовы.
Сухой итог: вы еб@шите за 40000 в месяц на гандона который бандитским образом натыкал знаков в столице, час стоянки тут 250 рублей (это не его город кто ему дал право? Правильно вовина крыша)
Так везде таких примеров тысячи.
П.с. Навальный - шлюха.
−238
Вася Сергей 3 месяца назад
На педалурга? Куда ехать? В какой регион я РФ истоптал от Владика до Севастополя.
На кого обучиться? Давай расскажи дяде Васе про перспективу ахаха
−238
Вася Сергей 3 месяца назад
Что-же ко мне в мск со всех волостей едут и едут наверное от больших зарплат бегут.
Ты папке расскажи, что пора ему в калужскую область ехать на завод Самсунг высококвалефецированным специалистом работать за 25000 или на фольксваген тигуаны по 2,5 млн. собирать глядишь через 10 лет на кроссовке приедет домой если зубы на полку положит.
Ты кого лечить собрался Серёжа?
Показать все 9 ответов
−238
Вася Чиполлино 3 месяца назад
А кто-то строит??? Что ты к убогим либерастам пристал? Это вообще иждевенцы вовины. Или ты серьёзно думаешь их гос. Деп. кормит?! Гос. Деп. кормит тех кто власть одним ударом сметает как в Ливии Ираке Афганистане или ещё примеры надо.
Теперь расскажи что сделал за 20 лет Вова??? Вот и получается что-то ничего где нано технологии, где Инноцентры??? Нету их все что сделано в РФ сделано руками и головами иностранцев т. К. Бандиты могут только грабить.
−238
Вася Чиполлино 3 месяца назад
Может у тебя зарплата, как у американского работяги с завода 180000 рублей? А между прочим несмотря на санкции США у тебя газ покупают только бабло в карман кладет мюллер да сечин, а ты иди дальше кричи Вова трусы вернул слава ему.
Что он сделал конкретные примеры приведи!!! Запуск заводов остановлены в 90?! Так я тебе по секрету скажу его братва их и остановила для таких лохов как ты, что бы потом запустить и ты начал их в очки целовать.
−238
Вася Чиполлино 3 месяца назад
Ты хоронишь бабло на западе. Правильно нет. Хранит Вова и его братва. У кого тут есть бабло? Кроме как у вовиной братва больше нет ни у кого. Строить тут ничего никому не дадут если вовина братва с этого % получать не будет.
Заводы все уже работают только з. П. там 25000 если ты супер инженер то до 100000 подымешся все это предел.
256
Любопытный 3 месяца назад
Показать все 9 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)