fishki.net Как Путин разбирался с "семибанкирщиной"

Как Путин разбирался с "семибанкирщиной" (6 фото + 1 видео)

3263
6
1

Сейчас, в преддверии очередных президентских выборов, хочется напомнить забывшим и рассказать не знавшим - тем, кто не застал лихих 90-х,- о том, от чего мы ушли.
Читаешь некоторых авторов и комментаторов и испытываешь ощущение от общения с некими субъектами, свалившимися буквально вчера с Луны. Хочется вернуть их на грешную землю.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
309
Василий Семенов kirsanos 3 месяца назад
Может быть роскомстат врёт в этой таблице: http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWWW.exe/Stg/d5/22-04.htmhttp://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWWW.exe/Stg/d5/22-04.htm , но никаких 6 трлн не было. Было 4.1 в 2003 и 5.4 в 2004. О двукратной разнице речи и нет. Плюс повышение доходов было в основном за счёт увеличения налога на внешнюю торговлю (таможенные пошлины), но не только за счёт увеличения сбора налога на использование природных ресурсов (что несомненно тоже имело место быть).

При чем тут Ходорковский? На мой взгляд, в статье просто передёргивание (или просто фальсификация) фактов и нелогичные выводы.
260
PiI_Ot 3 месяца назад
агитация и пропаганда на полную катушку?)
Комментарий удален. Причина: флуд
−1065
Freedom 3 месяца назад
Ау, дядя путлер
Гони своего геббельса в шею
Он неумеха
−7
АВИАТОР 3 месяца назад
Путин отобрал у олигархов из 90-х то, что они украли у страны и передал это украденное своим друзьям, которых стали новыми олигархами. Путин опытный разведчик? Автор ты серьезно? По мне так он бандит из 90-х, который занимается рэкитом, но на более высоком уровне. И как многие тут обожатели любят писать о его многоходовочках...Многоходовочка его в том, что отбирать у тех "олигархов" уже нечего, у друзей-нельзя. Но есть еще деньги у народа, денег не много, но народа в России еще по данным последней переписи 146 млн. Есть еще с кого дань собирать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1036
Иван Лавров Максим 3 месяца назад
А вы?
−1
Dikiyb Сергей Попов 3 месяца назад
Какой полковник? Власть не может разобраться товарищами типа Багдасарян и Шамсуаровым которые открыто, на камеру посылают силовиков зная что за небольшую сумму денег все сделают вид что ничего не было.
−218
Nik7 3 месяца назад
АГМ против Путина и РПЦ
176
Андрей 3 месяца назад
Согласен, Путин сделал новыми олигархами всех своих друзей, зачем ему старые..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 47)