FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Авария дня.  Погибла сама и забрала с собой четверых Авария дня. Погибла сама и забрала с собой четверых Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Сознательные Сознательные Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Гифки дня Гифки дня Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Гелендвагены на встречной полосе в Краснодаре Гелендвагены на встречной полосе в Краснодаре
fishki.net Уровень жизни в СССР: что можно было купить на среднюю зарплату

Уровень жизни в СССР: что можно было купить на среднюю зарплату (5 фото)

3002
5

По поводу жизни в СССР у нас сегодня существуют лишь две точки зрения: это было прекрасно, и это было ужасно. А если отвлечься от эмоций, и перейти на язык цифр и фактов, какой предстанет тогда жизнь в СССР?
Источник: Уровень жизни в СССР: что можно было купить на среднюю зарплату

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1112
Ter-negger Денис Федоров 6 месяцев назад
ой мля ,сразу видно путинского пропагандона
пшел нах ху""есос придворный

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров Вишенка Крокодилова 6 месяцев назад
Я Вас удивлю, они и сейчас получают такую же зарплату, только добавьте пару ноликов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров 6 месяцев назад
Съесть-то он съест, да кто же ему даст, так и про СССР: купить-то можно было, только нечего. Москва и несколько городов-миллионников, конечно, жили приемлимо, по привычке вопя про лимитчиков (ноне-эмигранты) и про "понаехавших замкадников" (и сейчас то же самое), но жили припеваючи. А в провинции все по блату или со своего огорода-дачи и огорода родителей из деревень. Вы думаете, почему мы импортировали во времена СССР зерновые? А потому, что весь СССР растил на хлебе и зерне домашнюю скотину, поэтому и было у всех мясо, молоко и яйца. Вещи купить можно было только производства Мосшвея и Скороход, т.е. дерьмового фасона и цвета, другие вещи мы и сейчас не научились делать, даже из нормальных деталей импортных собирать у нас получается "недоделку" (берем машину нашей сборки и прародителя, небо и земля). От СССР было много хорошего, но только не в плане продукции. А так: вера в будущее, УВЕРЕННОСТЬ, у нас даже ценники на приборах делали на века, методом штамповки. Был равный социальный лифт, с некоторым перекосом, конечно (т.е. блат был, куда же без него), но поступить в то же МИГМО мог человек и с улицы. Образование было бесплатным, медицина была бесплатной и неплохой, что бы тут не выли "либералы", просто вы равняете технические возможности прошлого века и современного. Было больше доверия между людьми, меньше потреблядства, вещизма, был не только материальный стимул, но и моральный, ну и главное, мы были МОЛОДЫ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов