FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу
fishki.net За что можно так не любить собственную страну?

За что можно так не любить собственную страну? (1 фото)

596
1

У американцев рухнул спутник. Секретный и военный, как это часто у американцев принято, он затонул в океане. Назывался Zuma. 
Лично я не испытываю никакого щенячьего восторга по поводу этой катастрофы и не собираюсь визжать нечто неадекватное в духе: «Ой, посмотрите, да у США руки растут не из того места, они даже спутник в космос не могут запустить!»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
236
Vladamir_ Год назад
Тут всё понятно.
СССР задрал космическую планку до таких высот, что был самой передовой страной в космической отрасли. А сейчас получаем, что все достижения СССР, которые мы приняли в наследство, рушатся на глазах. Из-за этого и высокая критика. Ведь у нас всё есть для успешных запусков, но получаем обратный результат.
А США сейчас находятся в подвешенном состоянии, и их планка упала, поэтому к ним и относятся снисходительно.
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.