FISHKINET
Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный полёт от Blue Origin (5 фото + видео) Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный... Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Героиня сериала "Счастливы вместе" Света Букина кардинально изменилась, чем шокировала поклонников Героиня сериала "Счастливы вместе" Света Букина кардинально... 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Гифки дня Гифки дня Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Женщина вписала племянника в свой лотерейный билет, но когда тот оказался выигрышным, начались проблемы Женщина вписала племянника в свой лотерейный билет, но когда тот...
fishki.net Вам нужны хохлы в России???

Вам нужны хохлы в России??? (1 фото)

1689
1

Вот не люблю я темы про хохлов. От слова вообще. Мне не интересна Украина, мне не интересны её жители, мне абсолютно наплевать на всё то дерьмо, что связано с этой территорией и её населением. Но, однако, я вынужден написать этот пост. Возможно он получится излишне жёстким, но господа! Как же часто в последнее время стали появляться статьи про " внезапно прозревших украинцев".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−117
Cosmic Girl SydneyNight 6 месяцев назад
А нормальные граждане украины это кто? Это те которые сами бутылки с зажигательной смесью не бросали, а просто бензин разливали и тряпочкой горлышко затыкали? Или те которые у дома профсоюзов арматурой раненых не добивали, а просто не давали скорым проехать? Или те которые сами мирные районы не обстреливали, а просто денег на бронежилеты и рации собирали - НО не на снаряды. А вот только на средства защиты. Так какие критерии нормальности?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
роман макушов 6 месяцев назад
да когда то работал с ними. написанное - верно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−56
Артем 6 месяцев назад
Хохол - это не национальность, а диагноз. Причем абсолютное большинство населения Уркаины, с таким справками. И у нас хватает своих "Хохлов", вечно ноющих и недовольных. А вообще конечно же, как по мне, всех владельцев книжек с трезубом нужно гнать из нашей страны с волчьими билетами. Не нужны нам такие деграданты. Им уже не поможешь. На волне первой волны миграции в 2014-15 годах, к нам в Сибирь докуа этих выродков распределили. На предприятиях, школах и больницах вышла распоряжение о без очередном их трудоустройстве. Взяли в один небольшой город в школу одну такую мразь майданную, которая детей унижала и таскала за волосы. Пока родители не взбунтовались и пришлось ее сливать. Другой случай вспоминается, когда с друзьями решили сходить в кабак в Иркутске. Сидели за столиком, на столе бутылка Жеки Даниелова и батарея маленьких бутылочек пепси, за соседним сидела компания девушек (хотяяяяя, девушкам тем уже к 40 ближе было:laugh
пили какую то дешманскую водку. И начала одна из них выпрашивать у нас бутылочку пепси, мы не жадные угостили, стала выпрашивать еще, вообщем пригласили к себе за столик. Оказалась хохлушкой, сыну лет 18 судя по рассказам. Работала в Иркутске, сама из Львова. И стала она свой Львов расхваливать "Там Европа!", а Иркутск поносить. Тут я не выдержал, хотя молчали с парнями все это время и сказал "Львов? Ааааа, знаю! Бандера!" Вы бы видели как она в лице изменилась, заткнулась сразу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−14
fishki-pomoika Константин 6 месяцев назад
Лучше один Русский с зарплатой трех хохлов и узбека...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 72 комментария (из 76)