Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Немного о заработной плате врачей (1 фото)

414
1

О том какую заработную плату получает врач-травматолог с 35-летним стажем работы в 2017 году в Российской глубинке

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
447
ФилиппПреображенский 2 месяца назад
Смотрите на даты. Дело было почти 2 года назад. Сейчас ситуация несколько лучше, с данными параметрами в провинции где-то полтос.....
0
Михаил Гумаров ФилиппПреображенский 2 месяца назад
Повторяюсь, но это краний документ по поводу заработной платы!
0
Михаил Гумаров Иван Фёдорович 2 месяца назад
следуя Вашей логике,а сколько он зарабатывает ночью, разгружая вагоны после основной, так сказать работы...
0
Михаил Гумаров Иван Фёдорович 2 месяца назад
Сравните г.Кирсанов и к примеру тот же г.Тамбов: откуда взяться частным клиникам? Максмум Стоматологический кабинет!
0
Михаил Гумаров Касьян Пуздой 2 месяца назад
То есть предлагаете ему, врачу по образованию и по сути ехать за длинным рублем в Москву? Или идти в бизнес? А кто, простите, людей лечить будет? Или думаете не осталось людей в Кирсановском, Уметском, Гавриловском районах, да, стало меньше заботами чиновников и законодателей, но русский народ отличается стойкостью и терпением.
0
Михаил Гумаров Taras Kozalupko 2 месяца назад
Рядовой житель скажем Уметского района Тамбовской области не приведи господь, упав и получив перелом никак не обойдет, как Вы выразились "этого эскулапа" стороной!
0
Михаил Гумаров Taras Kozalupko 2 месяца назад
Речь идет об одном им том же человеке, пока было межрайонное травмотологическое отделение, был и заведующий с 1992 года по 2004 год - Николаев Сергей Глебович. Затем отделение сократили по указанию Главы администрации г.Кирсанова
0
Михаил Гумаров Taras Kozalupko 2 месяца назад
Повторюсь, диагноз был поставлен во-время, ничего сложного в этом не было, была необходима срочная ХИРУРГИЧЕСКАЯ операция, на которую у врача-травматолога, который дежурил в этот момент не было допуска, врачи-хирурги были вызваны во-время, но по субъективным причинам не смогли явиться в мед учреждение, операция не была проведена, пациент умер, чтобы не судить половина мед персонала больницы, был выбран один виновный-дежурный врач.
Показать все 7 ответов
0
Михаил Гумаров Обыватель 2 месяца назад
Что написано, то и платят!
0
Михаил Гумаров Обыватель 2 месяца назад
Что написано в документе, то и платят! Не больше, не меньше.
0
Михаил Гумаров Обыватель 2 месяца назад
18 725 рублей без вычета. На руки 16 290,75 рублей
0
Михаил Гумаров robt 2 месяца назад
Это крайний документ, с тех пор больше никаких документов не было.
0
Михаил Гумаров Taras Kozalupko 2 месяца назад
Комментарии здесь излишни, начиная с того, что автор статьи не различает, где находится п.Инжавино, а где г.Кирсанов, где описываемые события происходили. Да, не всех и не всегда удается спасти, в том числе и по объективным причинам, следствие в данном случае было проведено поверхностно, врача засудили, сделали крайним, а прокуратура себе поставила галочку, сделала сенсацию не разобравшись в ситуации. А г-жа Истомина, это дело знает только по бумагам.
0
Михаил Гумаров Serotonin4ik 2 месяца назад
Диагноз был поставлен во-время, ничего сложного в этом не было, была необходима срочная ХИРУРГИЧЕСКАЯ операция, на которую у врача-травматолога, который дежурил в этот момент не было допуска, врачи-хирурги были вызваны во-время, но по субъективным причинам не смогли явиться в мед учреждение, операция не была проведена, пациент умер, чтобы не судить половина мед персонала больницы, был выбран один виновный, как Вам такая правда?
Показать все 7 ответов
0
Михаил Гумаров Уоттакуот 2 месяца назад
Повторяю, премия не выплачивается!
73
Виталий Васильев Михаил Гумаров 2 месяца назад
Значит не за что выплачивать.
0
Михаил Гумаров Виталий Васильев 2 месяца назад
Не буду опровергать Ваши предположения, просто не следует целому Федеральному Министру в эфир на всю страну заявлять, что с зарплатами врачей в стране все хорошо, в то время, когда вот такое происходит в наглую.
0
Михаил Гумаров waralex 2 месяца назад
В данном посте конкретный пример, но не абстрактный образ.
0
Михаил Гумаров hebpat 2 месяца назад
Он не медбрат, именно врач с дипломом, орденатурой, операционной практикой, званием даже если интересно.
130
Юрий 2 месяца назад
Печально всё это..
73
Виталий Васильев 2 месяца назад
А где в данном соглашении сказано, что работник - врач-травматолог, а не вахтер?
Трудовой договор неплохо было бы увидеть
0
Михаил Гумаров Виталий Васильев 2 месяца назад
Он не медбрат, именно врач с дипломом, орденатурой, операционной практикой, званием даже если интересно
В соглашении есть соответствующие надбавки!
0
Михаил Гумаров Омар Хайям 2 месяца назад
С чего бы это
0
Михаил Гумаров masteral 2 месяца назад
ну и хорошо