FISHKINET
Гулять по-русски. 9 признаков быдло-отдыха на природе (30 фото+видео) Гулять по-русски. 9 признаков быдло-отдыха на природе (30 фото+видео) "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Фотограф запечатлел ход времени Фотограф запечатлел ход времени Курортный город-призрак на Кипре Курортный город-призрак на Кипре Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей пошлости Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Авария дня. Красавец, всех объехал! Авария дня. Красавец, всех объехал! Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация
fishki.net Власти правят Россией, но живут в Москве – оттого Москва и жирует

Власти правят Россией, но живут в Москве – оттого Москва и жирует (2 фото)

1900
2

"Особое положение" Москвы в Российской Федерации – удивительный факт, совершенно непонятный для страны, где все граждане вроде бы равны, независимо от своего места проживания. Тем не менее москвичей власти совершенно явным и бесстыдным образом "подкармливают". Как если бы "быть жителем столицы" являлось тягостной или даже опасной обязанностью, выполнение которой надо чем-то компенсировать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
401
Konstantin Anisko Год назад
Херь какая... Это му... то есть автор - он в Москве то был хоть раз?
62
Сержик Год назад
Очередной кормилец Москвы расплакался. Ну хоть бы кто из них дал адрес, где я могу бесплатно взять результат их труда. Ау, кормильцы Москвы!!!
0
игорь Год назад
вот представить,чисто гипотетически(не дай бог ,конечно) немцы или поляки под москвой сейчас,опять крики надо москву спасать, судьба россии решается, сибиряки также ,как и 76 лет назад , приедут ? и все остальные народы страны ? а может и не надо ,чтобы от одного города зависила судьба страны?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Если вы попытаетесь спорить с москвичом, то напрасно: они же поднаторели в словоблудии, как и наши правители (не зря же рядом живут). То, что Москва жирует, это понятно всем, кроме москвичей, им мало все. Вы прокатитесь по России: всюду, где есть более или менее приличные места, там пасутся москвичи со своим вторыми-третьими домиками в пару уровней. Про Подмосковье и Тверскую область молчу, тут все заполонено резервациями для "нищих" москвичей и снова: все озера, реки окружены "дачками" за огромными заборами. Москва напоминает древний Рим в период объедания, там сходили с ума от безделья, так и в Москве: это ведь не в провинции в театрах трясут титьками и причандалами, называя это высоким искусством, причем, изводят на это наши, бюджетные деньги, это ведь в Москве рекламируют чемоданы и устроили базары-катки на Красной площади, а так же шоу по прибиванию яиц к брусчатке, это ведь в Москве все плачут об отсутствии бесплатных парковок, но сами сравнивают себя с Европой, это ведь в Москве ненавидят приезжих и тех же подмосковных и тверских работников, которые приезжают, в надежде на хорошую зарплату: пора закрыть город от приезжих, катите в свои Мухосрански и т.д. Но ведь и мы мечтаем вас не пускать в область, давайте закроем выезд из Москвы и перестанем платить вам налоги, сдохнете же за один месяц... Гастеров, это ведь тоже вы придумали завозить, благодаря вам, мы теряем работу и имеем теперь под боком пятую колонну терроризма.
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.