FISHKINET
Полезный ресурс для тех, кому нужен свой сайт Полезный ресурс для тех, кому нужен свой сайт Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием... Простили, но не забыли Простили, но не забыли 20+ по-настоящему безумных объявлений с Авито 20+ по-настоящему безумных объявлений с Авито "Самое лучшее - это всё Россия! Это глупо отрицать": Звёздные иностранцы о России "Самое лучшее - это всё Россия! Это глупо отрицать": Звёздные... Хотел устроить ДТП и устроил Хотел устроить ДТП и устроил Китайцы разработали автомобиль на водородном топливе с запасом хода 1000 километров Китайцы разработали автомобиль на водородном топливе с запасом... Будни техподдержки: 18 забавных и правдивых переписок с клиентами, от которых кипит мозг Будни техподдержки: 18 забавных и правдивых переписок с клиентами,... Оптимизировали, оптимизировали, да не выоптимизировали Оптимизировали, оптимизировали, да не выоптимизировали 20 комиксов с чёрным юмором, поместившихся всего в одну панель 20 комиксов с чёрным юмором, поместившихся всего в одну панель Жадность и надежда Жадность и надежда Когда гарем взбунтовался: тяжелый день из жизни льва Когда гарем взбунтовался: тяжелый день из жизни льва Бывает же такое! Бывает же такое! Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами! Почему чиновникам положены дорогие авто: теперь мы знаем ответ Почему чиновникам положены дорогие авто: теперь мы знаем ответ Слова, придуманные писателями и прочно вошедшие в язык Слова, придуманные писателями и прочно вошедшие в язык В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в день! В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в...
fishki.net Почему не состоялся проект создания еврейского государства в Крыму

Почему не состоялся проект создания еврейского государства в Крыму (4 фото)

3737
4

Россия не позволила сионистам создать в Крыму Великий Израиль
Мало кто знает, что сионисты планировали создать Израиль вовсе не в Палестине, а в Крыму и соседних областях, возродив тем самым паразитический Хазарский каганат, когда-то разбитый русским князем Святославом Храбрым…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
242
slavon321 Оль́гъ, Ѡль́гъ Год назад
Почитайте про еврейские сельскохозяйственные колонии на украине до войны. Например про Ефингарь
242
slavon321 Оль́гъ, Ѡль́гъ Год назад
Боишся шаблон сломать?
7
levikus Год назад
Бздите, бздите на евреев. А между тем у них имеется кузькина мать
−217
Nik7 Год назад
"Тогдашнее советское руководство весьма благожелательно восприняло предложение о создании еврейской автономии на территории Советского Союза "

Конечно благожелательно, ведь власть СССР на 50% состояла из жыдов. Нехрен иудам было вообще давать право на восстановление Израиля. Сами набрали бабла в кредит для своих же нужд чтобы потом скинуть это все на русский народ.
173
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Особенно "порадовали" про "мягкий" климат в Биробиджане. Что то никто в этот климат сам не прётся. А мягкий он относительно Колымского видимо. Версия кстати, хоть и с явными говновбросами и искажениями похожа на правду. Только суммы уплаченные СССР на порядок выше. Речь шла, насколько в курсе о паре или больше тогдашних лярдов. Иначе не стоило и весь сыр бор затевать. Не такие прям неподъёмные деньги, чтоб просто не вернуть. А так ведь и татар под это дело выслали - надо было показать американцем рвение, а потом и евреям уже вагоны стояли, причём утруска-усушка планировалась вполовину по пути. И как раз всё к 53-му году. Совпадение интересное. А насчёт еврейской Новороссии - скорее всего чистый говновброс. Израиль сам по себе стоит теперь триллионы баксов столько. У каждого там квартирка в среднем по 300000 только . Щас они взяли, всё бросили и попёрлись неизвестно куда и зачем. Им проще арабов своих выкинуть.
336
Vick Bujnij Denis Ezrer-Ozerov Год назад
чтоб ты дядя понимал за арабов своих как ты назвал так это земля по праву арабов а не евреев.
173
Denis Ezrer-Ozerov Vick Bujnij Год назад
Евреев твоё мнение нах не интересует.
Комментарий удален
211
Жидовня уничтожает украинцев и обвиняют в этом русских !
Показать все 6 ответов
307
Roman Ya Год назад
Нам об этом еще в универе рассказывали, 2000 г.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.