FISHKINET
Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Мясо или овощи: близнецы поставили на себе эксперимент Мясо или овощи: близнецы поставили на себе эксперимент Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью "Ахмат - сила" проиграл и не сумел справиться с гневом И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью... Спящий лисёнок в летнем лесу Спящий лисёнок в летнем лесу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса за 22 миллиона рублей "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса... Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний кошмар еще в памяти Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний... В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских тиктокеров, чтобы сохранить сознание молодёжи В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских... В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим отражением в зеркале лифта В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим... Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на российское гражданство Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на... Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе автодилеров Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе... После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции ЦИАН обвалились на 8% После запрета арендодателям сдавать квартиры только славянам акции...
Почему не состоялся проект создания еврейского государства в Крыму

Почему не состоялся проект создания еврейского государства в Крыму (4 фото)

4268
4
Россия не позволила сионистам создать в Крыму Великий Израиль
Мало кто знает, что сионисты планировали создать Израиль вовсе не в Палестине, а в Крыму и соседних областях, возродив тем самым паразитический Хазарский каганат, когда-то разбитый русским князем Святославом Храбрым…
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
287
slavon321 Оль́гъ, Ѡль́гъ 4 года назад
Почитайте про еврейские сельскохозяйственные колонии на украине до войны. Например про Ефингарь
287
slavon321 Оль́гъ, Ѡль́гъ 4 года назад
Боишся шаблон сломать?
82
levikus 4 года назад
Бздите, бздите на евреев. А между тем у них имеется кузькина мать
−193
Nik7 4 года назад
"Тогдашнее советское руководство весьма благожелательно восприняло предложение о создании еврейской автономии на территории Советского Союза "

Конечно благожелательно, ведь власть СССР на 50% состояла из жыдов. Нехрен иудам было вообще давать право на восстановление Израиля. Сами набрали бабла в кредит для своих же нужд чтобы потом скинуть это все на русский народ.
171
Denis Ezrer-Ozerov 4 года назад
Особенно "порадовали" про "мягкий" климат в Биробиджане. Что то никто в этот климат сам не прётся. А мягкий он относительно Колымского видимо. Версия кстати, хоть и с явными говновбросами и искажениями похожа на правду. Только суммы уплаченные СССР на порядок выше. Речь шла, насколько в курсе о паре или больше тогдашних лярдов. Иначе не стоило и весь сыр бор затевать. Не такие прям неподъёмные деньги, чтоб просто не вернуть. А так ведь и татар под это дело выслали - надо было показать американцем рвение, а потом и евреям уже вагоны стояли, причём утруска-усушка планировалась вполовину по пути. И как раз всё к 53-му году. Совпадение интересное. А насчёт еврейской Новороссии - скорее всего чистый говновброс. Израиль сам по себе стоит теперь триллионы баксов столько. У каждого там квартирка в среднем по 300000 только . Щас они взяли, всё бросили и попёрлись неизвестно куда и зачем. Им проще арабов своих выкинуть.
337
Vick Bujnij Denis Ezrer-Ozerov 4 года назад
чтоб ты дядя понимал за арабов своих как ты назвал так это земля по праву арабов а не евреев.
171
Denis Ezrer-Ozerov Vick Bujnij 4 года назад
Евреев твоё мнение нах не интересует.
0
Ольга Коленкова Denis Ezrer-Ozerov 2 года назад
В Биробиджане климат - субтропики. Я родилась в Приморском крае, это рядом. Там , как и в Биробиджане помидоры 800 граммовые растут без парников. Это факт. У нас вырастали. Почвы тоже хорошие. Сталин - стратег - предложил им одну параллель с Крымом, правильно рассчитав, что они туда - на восток не поедут, следовательно поедут в... Палестину. Что и требовалось доказать - подальше от СССР. Но они ликвидировали Сталина и за это тоже.
Комментарий удален
−35
Показать все 6 ответов
308
Roman Ya 4 года назад
Нам об этом еще в универе рассказывали, 2000 г.
Показать ещё

На что жалуетесь?