Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Иностранцы: как случилось, что «С-400» за 25 млн. долларов лучше американского «THAAD» за 2 млрд.? (4 фото)

3936
4

Что лучше, американские системы ПВО «Пэтриот», или российские «С-400»? Конечно же С-400, этот вопрос не вызывает сомнений. Но, что будет если сравнить российский ЗРК последнего поколения и обновленную американскую систему ПВО «THAAD» ?
Давайте проследим...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−634
Lietuvis 2 месяца назад
А что ещё в России лучше американского? Ну кроме всякого оружия для убийств? Медицина? Образование? Экономика? Уровень жизни?
Показать ещё 5 ответов (из 73)
−634
Lietuvis странник Месяц назад
kgbveikla.lt/
Только надо будет вам по литовски научиться. это не трудно, я по русски легко научился.
−634
Lietuvis странник Месяц назад
То есть вы ответили на все вопросы?

Я вообще то дал вам ссылку. Там вы найдёте ответы.
−634
Lietuvis странник Месяц назад
Как интересно, вам два латыша всю правду рассказали, так сказать глаза открыли...
И вы немножко жили в Латвии....

Не знаю как там в Латвии, я родился и жил в Литве. Там тоже жили мои родители, деды, прадеды, друзья, родственники, однокурсники, коллеги по работе. Конечно всё же два латыша это гораздо круче, я столько про Литву, сколько вы про Латвию не осведомлен...
Не в курсе так сказать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−634
Lietuvis Moo Zhik 2 месяца назад
Да, учёные из ольгина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−634
Lietuvis Поручик 2 месяца назад
И кто вам сказал, что это реальность, а не фантазия режиссёра? Фильм то не документальный, а художественный
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−361
Убийца Бегемота УральскийМедведь 2 месяца назад
Вафлина, ты ещё не сдох от окномоя?
−361
Убийца Бегемота alexandr 2 месяца назад
Так - это один из пе.дрил местных, ну как и феникс, бигимот, Ваня лавров, [мат] надёжный, маркиза, Конвей Твитти - их тут цело кубло, вони от них много, а так - глупые педерасты, что с них возьмёшь, с женщин в мужском обличьи..
−361
Убийца Бегемота УральскийМедведь 2 месяца назад
Пошёл на х.уй, вафлер, писдишь как дышишь, мразь.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
138
Андрей Алексей 2 месяца назад
Учитывая американское паскудство, они и сами могут по японцам шарахнуть и списать все на Кима, попутно и учения и пиар и повод - сплошной профит.