FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри 30 лучших приколов про #10YearChallenge 30 лучших приколов про #10YearChallenge Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч рублей Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч... Как я мстил спамерам Как я мстил спамерам Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов История магнитофона История магнитофона Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Гифки дня Гифки дня Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков на еду Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков... Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями
fishki.net Чем занимается ОБСЕ в Центрально-Азиатском регионе

Чем занимается ОБСЕ в Центрально-Азиатском регионе (1 фото)

261
1

Сегодня, когда народы Центральной Азии оглядываются назад, к элитам и интеллигенции приходит тяжёлое понимание, что те надежды, которые мы возлагали на западные демократические институции и систему ценностей, были наивными. Они были просто-напросто подростковой реакцией на внезапно обрушившуюся свободу. Элита думала, что именно Запад принесёт стабильность, но этого не произошло.

Источник:

Метки: восток  обсе  политика  снг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−96
Alexander Год назад
ох, жертвы егэ... ЦАР - это Центральноафриканская Республика...
0
Хорошо сказано - будут относиться к ОБСЕ как к банкомату... Греция с Испанией (и не только они) уже прочувствовали, что у этого "банкомата" очень большие аппетиты. Скоро придёт очередь Азии.
−1
Маринамышка Мария Синявская Год назад
Хорошо подмечено по поводу "банкомата" и аппетита его. В Азии ещё не в полной мере поняли что ни одной международной организации нельзя доверять, будь то ОБСЕ, ООН или ещё что.
0
Алла Год назад
Что-то вообще непонятное в мире происходит, Штаты творят, что хотят, а остальные молчат в тряпочку. Та же Россия даже не делает попыток поставить их на место. Все эти многочисленные общественные организации льют воду только на одну мельницу. Боюсь, что ничем хорошим это не кончится, я верю в то, что каждому когда-нибудь все вернется. Но в наше время нам, к сожалению жить во всем этом.
0
А на что, собственно, можно надеяться, на какую реакцию, какие действия ОБСЕ можно рассчитывать, если ОБСЕ совершенно открыто признаётся в том, что "ни на что не влияет, ни во что не вмешивается, имеет одну функцию - наблюдать и фиксировать.."? То есть, по сути, просто видит-слышит то, что происходит, как видят и слышат это же противоборствующие стороны. А вот уже то, куда и в каком виде идут отчёты этой структуры - другой вопрос... И неужели кто-то думает, что имеющие влияние не обелят действия проамериканских сил, даже если те творят беззаконие?!
−1
Маринамышка Елена Скурихина Год назад
Боюсь, что в последнее время, ОБСЕ отчитывается в нынешнее время ровно так как заказчик этого требует. Слишком редко они стали вести себя действительно независимо и непредвзято. Кричать о правде начинают только тогда, когда им самим грозит смертельная опасность.
0
Галина Год назад
Вот именно же! Чем это ОБСЕ только занимается? Да ничем, смотрят и только дровишки подкидывают в костер, чтобы разжигать розни, но никак не утихомиривать. Им только и нужно, чтобы все повыздыхали, и тогда все прекрасно будет...
−1
Наталья Стаценко Галина Год назад
Шавки для "царя" стараются. А "царь" известно кто) Никак не хотят от однополярного мира отказаться. Видать, объедки хорошие.
0
Katya Ostapchik Галина Год назад
На войне всегда делают большие деньги, поэтому миссия ОБСЕ - собирать инфу и использовать ее для получения дальнейшей прибыли с продаж оружия.
0
Людмила Год назад
Всё, что сейчас творится в мире, создано с одной целью - уничтожить человечество. Выживут сильнейшие. А больные и старики это, по их мнению, вообще "мусор" на Земле. И это сильно огорчает.
0
Татьяна Людмила Год назад
Я не стала бы так категорично утверждать. Да, сейчас сила находится в руках у властей государств и на простой народ им все равно, но не думаю, что их цель - уничтожить человечество.
0
Валентина М. Год назад
Согласна, я также считаю, что с деятельностью организации ОБСЕ что-то не так. Как-то странно они себя ведут в последнее время и правительству нужно внимательнее следить за деятельностью этой организации.
0
Анна Капусто Валентина М. Год назад
Полностью согласна. Какие-то у них двойные стандарты. А есть ли прок от этой организации? Одни сомнения.
0
Star95Tykhon1 Анна Капусто Год назад
Они не только служат интересам заокеанских хозяев, но ещё и служат плохо, с низким КПД и очень слабыми результатами... Хотя, конечно, ухудшение качества их работы - это показатель общей деградации современной модели империализма во всём мире!
0
Katya Ostapchik Анна Капусто Год назад
Смотря для кого прок. Кто их кормит, тому и служат. Это собака, которая смотрит добрыми глазами и виляет хвостом, а затем без лая вгрызается тебе в ногу.
0
олег Год назад
Думаю, что правительство этих азиатских стран осознаёт, что ОБСЕ не такая уж полезная организация, которая несёт благие намерения для обеспечения мира и уже взяло их на контроль.
0
Использование грантов от ОБСЕ в своих целях - это соответствует духу находчивого Ходжи Насреддина. Но лучше бы вообще этих шпионов и провокаторов не пускать на свою территорию. Они могут пропагандой национальную гордость народа трансформировать в агрессивный фашизм, как на Украине. Им бы только с помощью народов бывшего СССР окончательно разрушить Россию. Тогда можно будет безнаказанно грабить все народы.
−1
Наталья Стаценко Алевтина Алексеевна Золотова Год назад
Соглашусь. Но если нет возможности не пустить на свою территорию неугодного, значит надо что-то с него поиметь.
0
Настя Наталья Стаценко Год назад
Как бы расплачиваться потом не пришлось вдвойне, позволяя вести на своей территории фактически шпионскую и подрывную деятельность под прикрытием пафосных шоу о правах человека.
0
Elena Volodko Год назад
Настоящий результат будет тогда, когда не будет никаких конфликтов. А этого сложно добиться, выступая с речами и громко рассказывая о своей миссии.
−1
Наталья Стаценко Elena Volodko Год назад
Если отсутствие конфликтов будет выгодно для всех, так они уйдут в прошлое. Хотелось бы. Увы, пока такого не наблюдается.
0
Наивно думать, что чужой дядя принесёт какие-то блага, а вот унести - запросто. Тем более, в большой политике.
−1
Наталья Стаценко Алексей Паршин Год назад
Наивно, но приятно. Поэтому кидаемся в омут с головой. И не все голову включают, всё на доброго дядю надеются.
0
Настя Алексей Паршин Год назад
Добрая тетя Меркель тоже их не принесет. Она уже прославилась, прикладывая усилия, чтобы Европа не могла освободиться от заокеанского влияния. И служит эта дама не немецкому народу, а США.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.