FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Гифки с лифтами Гифки с лифтами Сверлильный станок Сверлильный станок Значки Значки Блокада. Связь времен. Часть первая Блокада. Связь времен. Часть первая Сегодня установили курятник-индюшатник Сегодня установили курятник-индюшатник Парень прифотошопил себя на свои детские фото Парень прифотошопил себя на свои детские фото Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Ответ на статью Веллера  «Откуда такая ностальгия по СССР?» Ответ на статью Веллера «Откуда такая ностальгия по СССР?» Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах!
fishki.net Столкновения в Палестине, — Colonel Cassad

Столкновения в Палестине, — Colonel Cassad (6 фото)

3146
6

Есть серьезное подозрение, что это только начало.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Я не понимаю: почему одни арабы ненавидят, в общем-то, таких же арабов, только вы@бывающихся?
Показать все 7 ответов
165
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Да, шухер ожидаю. Честно говоря, мне абсолютно пофигу, где у нас американское посольство. Мне оно и в Тель Авиве не мешало в море купаться. Думаю, сотрудники дипмиссии тоже в [мат] - нафиг им этот Иерусалим, когда через дорогу было море и все развлекухи. А в Иерусалиме фигу куда выйдешь в шабат. А главное; никакого гешефта пока на этом деле не видно, а нервы уже подтянулись. Солдаты на базах - никого до хаты не пускают. Арабы те ещё артисты - их хлебом не корми, дай понты разложить. А тут повод вообще на 10 лет вперёд, ежели не поболе. Трампик решил своё фамилиё в истории чиркануть. Тоже, как арабес понты любит. Опасаюсь только, что арабы их любят больше.
165
Denis Ezrer-Ozerov Анатолий Соколов Год назад
Да могет и так, конечно. А може, там в Америке далеко, и не видно, что тут творится. Хотел Трампик, как лучше, а выйдет, как и не снилось. В его шоу всё было просто - " Вы уволены", и привет, катитесь колбаской по пятой авеню. Опасаюсь, что арабы этот прикол не поймут.
165
Denis Ezrer-Ozerov Thomsen Год назад
На Ближнем Востоке только один святой, да и тот давно вознёсся. Тут у всех интерес. Но, расклад простой; кто успел, тот и съел - остальные свободны до следующего шухераб
28
MadMax Vlad Год назад
Вообще то этот очаг воспламенил Трамп с компанией евреев. Все остальные были против его решения.
Тут помню кто то визжал, что Трампа на пост Россия поставила.....Или уже нет?
Комментарий удален
−51
XDEA_ru zulluz Год назад
Не обязательно на востоке, где угодно, лишь бы был....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
336
Alex Liberman mobi dic Год назад
объясняю фелистимлян уже нет много веков так же как египтян и пр.а израиль это дом евреев.это наш дом придурок
Показать ещё 34 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.