FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается?
Украинские парни бегают от призыва в воюющую армию

Украинские парни бегают от призыва в воюющую армию (1 фото)

332
1

В четверг на Украине завершился очередной призыв на службу в вооружённые силы страны. Армию должны пополнить 12000 новобранцев. В отличие от мобилизации, набор этот плановый, однако он столкнулся с той же проблемой, что и при формировании подразделений для так называемой антитеррористической организации (АТО) на востоке страны, — украинские парни уклоняются от службы в армии и не спешат умирать за идеи вдохновителей Майдана.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1440
godkatsap 2 года назад
Так зима уже пришла, холода. Украина замерзает...
475
Алексей Шумский Lucky 2 года назад
Да, в России тоже есть уклонисты , но не в таких же процентах , и я был в этой самой очереди для отправки в вооруженные силы , причем 2 раза , первый раз нас никто не забрал и отпустили домой до утра , на 2 день нас отправили ночевать в полк ВВ , ну и на третий день уже в часть . Смысл сейчас косить народу если служить всего год ?
475
Алексей Шумский Саня 2 года назад
Ну в те времена 2002г , еще требовали военик для устройства на работу , да и воспитывали меня всегда так что я все таки должен пройти такую школу жизни

На что жалуетесь?