FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор

У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор (1 фото)

395
1

У спортсменов отнимают олимпийские медали, как будто они их украли, а не завоевали. Десятки карьер разрушены, а имена и репутации испорчены так безнадежно, что на очищение потребуются годы. Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта.

Источник:

Метки: политика  спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
472
Алексей Год назад
Основная проблема, что мы наших спортсменов лишь на слова поддерживаем.
Кому будут интересны эти Сирийско-Абхазские игры?
Жрут допинг все (ну почти все), а попали мы? Кто в этом виноват? Политика? Возможно. Но и этот случай показал, что мы ничего не можем сделать с защитой наших интересов.
При этом признать фейл (а кто не страдает полным патриотизмом и читал доклад Макларена, поймет, что доводов там предостаточно. К тому же мы их не опровергли никак, лишь на словах "ВЫВСЕВРЕТЕ", "ПИНДОСЫВИНОВАТЫ") тоже не могут.
Самый адекватный выход, это признать нарушения в пробах, подать в суд каждому спортсмену, уволить с позором Мутко (который все это допустил). Далее наказать тех, кто сольет в суде. И все, при этом мы вышли чистые из допинг-скандала (признали вину, уволили кто все организовал), но и при этом показали, что бороться за своих спортсменов будем (разбирательства в суде).
К сожалению, история вещь такая, что запомнятся лишь цифры, а не то, как они были получены. Поэтому олимпиаду мы проиграли (через 50 лет будет зачет и никто не будет вчитываться, что он был изменен), и проиграли не из-за спортсменов жрущих допинг, а из-за Мутко и компании, которые полностью просрали эту подготовку спортсменов и не сумели сделать все гладко.

Так же, люди должны были понимать, что тем дальше развивается допинговая кампания, тем более продвинуты они будут и допинг находить легче будет. Это прочувствовала на себе UFC, где раньше все жрали и спокойно обходили, пришла ВАДА и все, даже самые звездные бойцы попадаются на допинге. Таким образом ВАДА уже вышла на новый уровень, а сокрытие допинга пока не приспособилось к новым стандартам. Вон тот же Китай в 2008 году отметился всего парочкой медалей из-за допинга, хотя очевидно, что там вообще киборги выступали местные.
472
Алексей Голован Щекн Год назад
Ты точно статью читал?
424
Сергей Год назад
К сожалению, ДА ((((((
Комментарий удален
−214
ВИЛ Год назад
МОКу горячую войну объявить, чтобы обосрались суки иб...ие.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?