FISHKINET
"Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит российский самолет Ил-20 "Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит... В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Про испорченные купюры Про испорченные купюры
fishki.net У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор

У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор (1 фото)

395
1

У спортсменов отнимают олимпийские медали, как будто они их украли, а не завоевали. Десятки карьер разрушены, а имена и репутации испорчены так безнадежно, что на очищение потребуются годы. Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта.

Источник:

Метки: политика  спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
473
Алексей 10 месяцев назад
Основная проблема, что мы наших спортсменов лишь на слова поддерживаем.
Кому будут интересны эти Сирийско-Абхазские игры?
Жрут допинг все (ну почти все), а попали мы? Кто в этом виноват? Политика? Возможно. Но и этот случай показал, что мы ничего не можем сделать с защитой наших интересов.
При этом признать фейл (а кто не страдает полным патриотизмом и читал доклад Макларена, поймет, что доводов там предостаточно. К тому же мы их не опровергли никак, лишь на словах "ВЫВСЕВРЕТЕ", "ПИНДОСЫВИНОВАТЫ") тоже не могут.
Самый адекватный выход, это признать нарушения в пробах, подать в суд каждому спортсмену, уволить с позором Мутко (который все это допустил). Далее наказать тех, кто сольет в суде. И все, при этом мы вышли чистые из допинг-скандала (признали вину, уволили кто все организовал), но и при этом показали, что бороться за своих спортсменов будем (разбирательства в суде).
К сожалению, история вещь такая, что запомнятся лишь цифры, а не то, как они были получены. Поэтому олимпиаду мы проиграли (через 50 лет будет зачет и никто не будет вчитываться, что он был изменен), и проиграли не из-за спортсменов жрущих допинг, а из-за Мутко и компании, которые полностью просрали эту подготовку спортсменов и не сумели сделать все гладко.

Так же, люди должны были понимать, что тем дальше развивается допинговая кампания, тем более продвинуты они будут и допинг находить легче будет. Это прочувствовала на себе UFC, где раньше все жрали и спокойно обходили, пришла ВАДА и все, даже самые звездные бойцы попадаются на допинге. Таким образом ВАДА уже вышла на новый уровень, а сокрытие допинга пока не приспособилось к новым стандартам. Вон тот же Китай в 2008 году отметился всего парочкой медалей из-за допинга, хотя очевидно, что там вообще киборги выступали местные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
473
Алексей Голован Щекн 10 месяцев назад
Ты точно статью читал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Сергей 10 месяцев назад
К сожалению, ДА ((((((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−169
ВИЛ 10 месяцев назад
МОКу горячую войну объявить, чтобы обосрались суки иб...ие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?