FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы
fishki.net Как русские разведчики американское посольство эвакуировали

Как русские разведчики американское посольство эвакуировали (10 фото)

2151
10

Гражданская война в Таджикистане осенью 1992 года вступила в самую кровавую фазу. Десятки тысяч убитых и раненых, сотни тысяч беженцев, в основном русских. О драматических событиях того времени и по сей день у нас мало что известно. Таджикистан оказался первой еще в составе СССР республикой, где к власти совершенно легально пришли партии, лидеры которых были откровенными ваххабитами.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
145
Никола Питерский Владислав Грецов 5 месяцев назад
...позавчера.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−924
Руслан37 6 месяцев назад
Ну вот Навальный и предлагает ввести визовый режим для граждан Средней Азии. А все его ругают! Прав ведь Навальный, ох как прав!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
Андрей Дутов 6 месяцев назад
Лучше бы этот сраный посол как в Ливии закончил. Деньги бородатым наверняка через него шли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена