FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
Как родился монстр. К столетию Октябрьской революции

Как родился монстр. К столетию Октябрьской революции (2 фото)

576
2

О том, как попытка создать нового человека, свободного от алчности и зависти, дала прямо противоположный результат, который мы наблюдаем до сих пор.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Социализм строился только во времена Ленина и Сталина, Ленин сменил формацию, Сталин стал строить общество, естественно, начиная с экономики. На начальном этапе экономика росла с ростом сознания и образования населения, большого разрыва не было, тем более не было и информации о жизни в других обществах. Короче, люди работали за идею. Пришло время Хрущева, народ уже знал, как жили на Западе (побывали за границей многие во время войны), образование народа и его потребности стали обгонять рост экономики, пришел дефицит, а с ним и "возможности", сначала стала разлагаться, как всегда, голова, а за ней и все общество. И, если при Хрущеве маховик как-то крутился по энерции (космос, Гагарин, целина, хрущевки), то при Брежневе все заболотилось и заросло тиной, разложение общества пошло стремительными темпами, что и привело к театральным подмосткам, на которых народ уселся, глядучи на театральное представление переворота-реставрации капитализма. Вот и вся история. Увы, но, действительно, победил мещанин, воспитание нового общества было заброшено в угоду личным амбициям и подковерным игрищам верхов.
168
expert2 2 года назад
Текст- субъективное
мнение автора и ничего общего с реальностью не имеет
188
timofey9 dampfer 2 года назад
Основное отличие в методах исполнения планов и уровне глубины просчёта планирования. Стимулировать (льготами, субсидиями, и т.д.) до определенного уровня отрасль, которую сочтут нужным и где сочтут нужным.
И союз, где решали кому, из чего, что именно произвести, и куда, кому, почем продавать, а населения от "богатого выбора" вынужденно (если перепало) было, это покупать, либо не покупать и не израсходованную зарплату класть в сбербанк, вернув государству в оборот. Также "по справедливости" планировалось где, кому и сколько получать.

На что жалуетесь?