FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Мечта интроверта Мечта интроверта Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net Трамп и Медведев ушатывают доллар

Трамп и Медведев ушатывают доллар (2 фото)

1279
2

Иногда очень полезно посмотреть на те или иные действия российских властей глазами наших геополитических оппонентов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
291
Вера Кристофер 9 месяцев назад
США таки приземлили. Ответка РД-180
Вести из будущего" вновь с вами."США навредили сами себе", - с таким первополосным материалом вышла сегодня New York Times. Америка пребывает в шоке от ответа, который дала ей Москва на долгие санкционные провокации.С первого числа следующего месяца Россия решила в ответ на американские санкции прекратить поставку ракетных двигателей РД-180. Это означает, что космическая программа США останавливается как минимум на десять лет.
Источник: youtu.beНапомним, конгрессмен Кевин Маккарти и сенатор Джон Макккейн в январе 2016 года призывали запретить США использовать ракетные двигатели РД-180, потому что они производятся НПО Энергомаш , которое контролируется российским правительством и приближёнными Владимира Путина . Пентагон был против, потому что именно с помощью российских ракет США разрабатывали космическую военную программу против России.

В чем суть потерь американцев? Об этом рассказал академик РАН Борис Каторгин, руководитель НПО "Энергомаш":"Наш двигатель РД-170 за один запуск за счет большего удельного импульса мог вывези полезного груза на две тонны больше, чем их самый мощный F-1, что означало по тем временам 20 миллионов долларов выигрыша. Они объявили конкурс на двигатель тягой 400 тонн для своих Атласов , который выиграл наш РД-180. Тогда американцы думали, что они начнут с нами работать, а года через четыре возьмут наши технологии и будут сами их воспроизводить. Я им сразу сказал: вы затратите больше миллиарда долларов и десять лет. Четыре года прошло, и они говорят: да, надо шесть лет. Прошли еще годы, они говорят: нет, надо еще восемь лет. Прошло уже семнадцать лет, и они ни один двигатель не воспроизвели"."Санкции всегда обоюдоострые. Нельзя бесконечно накладывать санкции на одну страну, не ожидая никакого ответа с её стороны. Даже ангельскому терпению Российской Федерации пришел конец", - заявила сегодня на пресс-конференции официальный представитель МИД России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
272
Дмитрий ! Вера Кристофер 9 месяцев назад
Где вы прочли, что перестанем поставлять двигатели!? Наоборот, день назад отчитались, что выполнили условия контракта по количеству на 2017 г., а только начало ноября.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
272
Дмитрий ! Василикс 9 месяцев назад
И что? Это как раз нормально. Точнее не нормально, что мы вообще печатаем рубли под количество долларов в нашей экономике, но в нынешней системе, это нормально. А вот что мы закупаем облигации фед. резерва СШП вообще и во время санкционной войны в частности, тем самым спонсируем врага, вот это п....ц, товарищи. Причём проценты то вообще никакие. Вкладывать надо в свою экономику! Но не засыпать её деньгами, а то инфляция разгонятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?