FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой
fishki.net Трамп и Медведев ушатывают доллар

Трамп и Медведев ушатывают доллар (2 фото)

1279
2

Иногда очень полезно посмотреть на те или иные действия российских властей глазами наших геополитических оппонентов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
303
Вера Кристофер 7 месяцев назад
США таки приземлили. Ответка РД-180
Вести из будущего" вновь с вами."США навредили сами себе", - с таким первополосным материалом вышла сегодня New York Times. Америка пребывает в шоке от ответа, который дала ей Москва на долгие санкционные провокации.С первого числа следующего месяца Россия решила в ответ на американские санкции прекратить поставку ракетных двигателей РД-180. Это означает, что космическая программа США останавливается как минимум на десять лет.
Источник: youtu.beНапомним, конгрессмен Кевин Маккарти и сенатор Джон Макккейн в январе 2016 года призывали запретить США использовать ракетные двигатели РД-180, потому что они производятся НПО Энергомаш , которое контролируется российским правительством и приближёнными Владимира Путина . Пентагон был против, потому что именно с помощью российских ракет США разрабатывали космическую военную программу против России.

В чем суть потерь американцев? Об этом рассказал академик РАН Борис Каторгин, руководитель НПО "Энергомаш":"Наш двигатель РД-170 за один запуск за счет большего удельного импульса мог вывези полезного груза на две тонны больше, чем их самый мощный F-1, что означало по тем временам 20 миллионов долларов выигрыша. Они объявили конкурс на двигатель тягой 400 тонн для своих Атласов , который выиграл наш РД-180. Тогда американцы думали, что они начнут с нами работать, а года через четыре возьмут наши технологии и будут сами их воспроизводить. Я им сразу сказал: вы затратите больше миллиарда долларов и десять лет. Четыре года прошло, и они говорят: да, надо шесть лет. Прошли еще годы, они говорят: нет, надо еще восемь лет. Прошло уже семнадцать лет, и они ни один двигатель не воспроизвели"."Санкции всегда обоюдоострые. Нельзя бесконечно накладывать санкции на одну страну, не ожидая никакого ответа с её стороны. Даже ангельскому терпению Российской Федерации пришел конец", - заявила сегодня на пресс-конференции официальный представитель МИД России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Дмитрий ! Вера Кристофер 7 месяцев назад
Где вы прочли, что перестанем поставлять двигатели!? Наоборот, день назад отчитались, что выполнили условия контракта по количеству на 2017 г., а только начало ноября.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Дмитрий ! Василикс 7 месяцев назад
И что? Это как раз нормально. Точнее не нормально, что мы вообще печатаем рубли под количество долларов в нашей экономике, но в нынешней системе, это нормально. А вот что мы закупаем облигации фед. резерва СШП вообще и во время санкционной войны в частности, тем самым спонсируем врага, вот это п....ц, товарищи. Причём проценты то вообще никакие. Вкладывать надо в свою экономику! Но не засыпать её деньгами, а то инфляция разгонятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена