FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр
fishki.net Жириновский хочет отменить алименты

Жириновский хочет отменить алименты (2 фото)

1219
2

Всем известный Владимир Вольфович Жириновский, 1946 г.р., придумал новую фишку. Теперь он будет бороться с алиментами. Точнее, не столько с алиментами, сколько с принципом, по которому эти алименты выплачивает ребенку разведенный папаша(реже мама). Инициатива состоит в том, чтобы фиксированные алименты выплачивало государство, а беготня за «уклонистами», и силовые методы выбивания из горе-папаш денег были полностью отменены.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
156
Джугашвилли 8 месяцев назад
инициатива бред, жириновский близок к маоазму или что еще хуже хочет пропиарица на модной теме

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
Денис 8 месяцев назад
За

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
262
AL82_82 Сергей 8 месяцев назад
Ага! Развелся с женой официально, она получает на ребенка алименты и продолжаем долго и счастливо жить вместе!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
99
Максим Красюк Helga 8 месяцев назад
Ваша мама в вас сил и средств разве не вкладывала? Вы не готовы её уважать за этот труд? А если готовы, почему вы отказываете в уважении другим матерям?
переход на личности и апелляция к собеседнику в стиле: "а сам то" какая прелесть...

а на счет поля для ехидства, еще раз повторю свой первый вопрос: ты homo sapiens или родильная биомашина? с каких пор отменили ЛИЧНУЮ ответственность? если собралась рожать то лучше подумай, и еще раз подумай.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Максим Красюк Helga 8 месяцев назад
начали мне "тыкать"

ой ну простите нижайше, не признал я барыню то... это не со зла матушка а по скудоумию...
а вообще тетенька, это интернет, тут могут и на @#й послать.

И знаете,я сама не поддержу женщин, рожающих бездумно и без согласия мужчины. -это похвально

Только их малое количество - не смеши мои подковы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
Юрий Helga 7 месяцев назад
Бред, после развода, сын живет со мной. И моя бывшая жена, никакая не "асоциальная" личность. Просто для некоторых карьера важнее. Хуже когда и мужу не отдала ребенка, и сама им не занимается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 25)