FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Начальник службы безопасности Ельцина опубликовал книгу воспоминаний о нравах семьи президента

Начальник службы безопасности Ельцина опубликовал книгу воспоминаний о нравах семьи президента (5 фото)

1988
5

В издательстве «Эксмо» вышла новая книга Александра КОРЖАКОВА «Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие». EG.RU публикует отрывок из воспоминаний экс-начальника службы безопасности Бориса Ельцина.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Alexander 10 месяцев назад
Как бы оно не было на самом деле, этот [мат] должен был молчать. Такая у него была должность. А так, он просто предатель и гнида.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
КузьмаНовиков 10 месяцев назад
Коржаков это обиженное чмо, который не смог выбить себе префиренции и после 20 лет начал рубить правду матку, которую сам и придумывал, будучи под градусом. Короче кота с лампой в студию, и можно расходиться нас [мат].

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров 10 месяцев назад
А как поливали Ленина....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−653
Джейхун Асланов 10 месяцев назад
а ведь все эти люди до сих пор у власти . только дристуна ебн на ввп поменяли, а виолончели как носили друг другу, так и носят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
abrakadabra-70 10 месяцев назад
низко и не по мужски....решил заработать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
kparseg 10 месяцев назад
А это кто от алкаша по левую руку стоит? Не писатель ли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)

На что жалуетесь?