FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Забытая всеми война Забытая всеми война Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки...
fishki.net Начальник службы безопасности Ельцина опубликовал книгу воспоминаний о нравах семьи президента

Начальник службы безопасности Ельцина опубликовал книгу воспоминаний о нравах семьи президента (5 фото)

2090
5

В издательстве «Эксмо» вышла новая книга Александра КОРЖАКОВА «Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие». EG.RU публикует отрывок из воспоминаний экс-начальника службы безопасности Бориса Ельцина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Alexander Год назад
Как бы оно не было на самом деле, этот [мат] должен был молчать. Такая у него была должность. А так, он просто предатель и гнида.
6
Коржаков это обиженное чмо, который не смог выбить себе префиренции и после 20 лет начал рубить правду матку, которую сам и придумывал, будучи под градусом. Короче кота с лампой в студию, и можно расходиться нас [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
А как поливали Ленина....
−653
а ведь все эти люди до сих пор у власти . только дристуна ебн на ввп поменяли, а виолончели как носили друг другу, так и носят.
159
abrakadabra-70 Год назад
низко и не по мужски....решил заработать
−12
kparseg Год назад
А это кто от алкаша по левую руку стоит? Не писатель ли?
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.