FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России (2 фото)

1002
2

13 сентября Национальный фонд в поддержку демократии (NED), Институт современной России и Фонд свободной России провели в Вашингтоне дискуссию, посвящённую перспективам российского демократического движения в преддверии президентских выборов 2018 года. Следует отметить, что в мероприятии NED, чья деятельность на территории России Генеральной прокуратурой была признана нежелательной, приняли участие вице-председатель "Открытой России"

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Хотя я и против путинского режима, но здесь просто неприкрытая распродажа всего и вся ради личной выгоды и только, о народе -ни слова. Да, Ленин тоже согласился на многие уступки тем же германцам, ради победы и чтобы выиграть время, но там был, так же, и расчет на то, что произойдет мировая революция или, по- крайней мере, в Германии и можно будет еще переиграть все, а тут, если послушать личные программы многих из этих, то территориальные уступки, всемирное управление нашими недрами, нефть-за чуть ли не даром и т.д. Нет, я скорее соглашусь еще побыть под игом Путина, чем под "свободным" стягом США.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−619
胡山药 Бегемотик 2 года назад
Вы самым наглым образом врёте, вопрос - зачем?
Комментарий удален
−21
Бегемот Бегемотик 2 года назад
Слушай, гнида, ну ты опять за своё - зачем же ты писдишь, чёрт - что работы для тебя нет? Я же тебе писал уже - назови город и специальность - и я найду тебе, через 10 минут, как минимум три-четыре вакансии - так ты же, ублюдок, слился и ничего мне не ответил... Баба ты, а не мужик, тупая, плаксивая баба.

На что жалуетесь?