FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net В Австрии вступил в силу запрет на ношение никаба и бурки в общественных местах

В Австрии вступил в силу запрет на ношение никаба и бурки в общественных местах (2 фото)

1468
2

В Австрии 1 октября вступает в силу запрет на ношение в общественных местах одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает RTL.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−653
Джейхун Асланов Денис 10 месяцев назад
а то что в россии так ходят не трясет ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Серый 10 месяцев назад
нам нужно больше ходячих мешков!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
rust 10 месяцев назад
Так вроде бы давно уже запретили в Европе с закрытым лицом ходить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−653
Джейхун Асланов IMХO 10 месяцев назад
а как понять что он мигрант?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Евгений Трапезников 10 месяцев назад
Истинно говорю вам, Австрию покарает Аллах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
339
tony 10 месяцев назад
С картинками гитлера можно и под экстремизм попасть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
496
Александр 10 месяцев назад
Далеко не во всех мусульманских странах женщины в паранже. На мой взгляд радикализация Ближнего Востока это результат работы США и Европы за последние 50 лет. Теперь по запрету..я слышал от беженцев христиан с Эритреи о том как там преследуют христиан и "неправильных" мусульман. И после этого вопросы политкоректности идут в жопу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 15 комментариев (из 15)