Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране (3 фото)

5126
3

Украинку из Киева достало то, что происходит в ее стране. И она решила прямо и откровенно высказаться: «Обычно о таком не пишу, не читаю и не разговариваю, но раз в год и палка стреляет - БАХ!».
Свои мысли она опубликовала на своей страничке в социальной сети (авторский стиль приведен без изменений). Там и безвиз, и Европа, и Россия, и будущее Украины, и призыв призадуматься:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
−171
сильва кальман 5 месяцев назад
Кочубей в юбке!
эту предательницу истчо не пришибли?
я насмотрелся на хохлов ещё в 1982-1984 годах. общий вывод:
- чёрного кобеля не отмоешь до бела.
у каждого украинца кипит в сердце кровь Мазепы. хоть ты что делай, но они остаются Иудами(ох не зря говорят: когда хохол родился, - еврей заплакал!).
идеальный вариант:
- помочь им достроить стену вокруг границы и посулить безвиз.
никогда мы не были и не будем братьями.
я лучше назову братом какого-нибудь чудовища из ада. хоть буду знать, что не предаст.
dixi.
74
Lucky 5 месяцев назад
Умничка девочка!!!))) Браво!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl 5 месяцев назад
Весточка управленцам неудачникам.
Простые советы и другой уровень жизни. А вы лохи


Показать все 8 ответов
130
дэн чавес Пополь Вух 5 месяцев назад
а я пожалуй себе такие татухи захерачу
Показать ещё 73 комментария (из 121)