Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Кто кого кормил в СССР и кто больше проиграл от его развала (11 фото)

3392
11

едь весной 1991 года за сохранение единой страны на референдуме проголосовало 77,7% ее граждан. А уже к концу того же года, пользуясь поражением ГКЧП, многие союзные республики моментально состряпали свои местечковые голосования, на которых люди требовали уже независимости. Например, на Украине захотевших жить отдельно от остального Союза набралось 90%! Армении — и вовсе 99%!

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
74
Crowlin 5 месяцев назад
Я бы даже сказал - из дырявой тарелки))
136
Evgeniy 5 месяцев назад
И да минус статье-забыли госдолг.Все республики ушли с нулем,все долги взяла Россия.
Я вообще удивляюсь,так как отошла Украина,можно было реально лет за десять из нее Швецарию забабашить,чего не хватало?Или точнее не хватило.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−21
Бегемот аленксандр III 5 месяцев назад
Я твой рот поганый е.бал, сука.
136
Evgeniy Алексей 5 месяцев назад
Все так и будет к гадалке не ходи.Особенно когда прекратятся дотации евросоюза,народ сразу выберет президента,который на следующий день своего избрания поедет в Москву договариваться))))))если бы не было так грустно,как пример-Дадон.И мне почему то хочется,что бы в Москве им было отказано.Но это мечты,не откажут точно.И опять российский народ будет вынужден впрягаться и за не понятного соседа.Это ведь вопрос и украины,почему Путин не скажет фас,да потому и не скажет,что потом делать с 40 миллионым сдавшимся населением.Не потому ли в Грузию не залезли.
Но есть очень большое но,что будет с Белоруссией и Казахстаном,при смене режима?Вот где реальный фугас заложен.Как эти страны этот момент пройдут.
291
Алексей Жора 5 месяцев назад
Рады за них !
53
John Fenomen Жора 5 месяцев назад
у кого [мат]? я сам из Эстонии. В еврах ,да получают, но и в еврах и отдают. И цены с каждым годом растут. Все работоспособные люди уезжают в финляндию,швецию,англию... и я тому пример, уже 8 лет в Финке
Показать все 10 ответов
442
Уля Влад 5 месяцев назад
Росгвардия - это бывшие ВВ и Омон. Которые вывели из состава МВД, но при этом туда добавили ФМС и нарко-полицию (которых при СССР вообще не было). Я думаю это не должно влиять на статистику показывающею кол-во одного мента на "n" граждан. Тут надо считать именно полицейских.
Комментарий удален
−356
аленксандр III Peckin 5 месяцев назад
во во !с одной стороны полицейское государство-с другой:полиционер !АУ!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 104 комментария (из 128)