FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... Самые грандиозные библиотеки мира Самые грандиозные библиотеки мира Субботний развлекательный алкопост Субботний развлекательный алкопост В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть
fishki.net Кто кого кормил в СССР и кто больше проиграл от его развала

Кто кого кормил в СССР и кто больше проиграл от его развала (11 фото)

3406
11

едь весной 1991 года за сохранение единой страны на референдуме проголосовало 77,7% ее граждан. А уже к концу того же года, пользуясь поражением ГКЧП, многие союзные республики моментально состряпали свои местечковые голосования, на которых люди требовали уже независимости. Например, на Украине захотевших жить отдельно от остального Союза набралось 90%! Армении — и вовсе 99%!

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
189  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
92
Crowlin Год назад
Я бы даже сказал - из дырявой тарелки))
244
Evgeniy Год назад
И да минус статье-забыли госдолг.Все республики ушли с нулем,все долги взяла Россия.
Я вообще удивляюсь,так как отошла Украина,можно было реально лет за десять из нее Швецарию забабашить,чего не хватало?Или точнее не хватило.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−21
Бегемот аленксандр III Год назад
Я твой рот поганый е.бал, сука.
244
Evgeniy Алексей Год назад
Все так и будет к гадалке не ходи.Особенно когда прекратятся дотации евросоюза,народ сразу выберет президента,который на следующий день своего избрания поедет в Москву договариваться))))))если бы не было так грустно,как пример-Дадон.И мне почему то хочется,что бы в Москве им было отказано.Но это мечты,не откажут точно.И опять российский народ будет вынужден впрягаться и за не понятного соседа.Это ведь вопрос и украины,почему Путин не скажет фас,да потому и не скажет,что потом делать с 40 миллионым сдавшимся населением.Не потому ли в Грузию не залезли.
Но есть очень большое но,что будет с Белоруссией и Казахстаном,при смене режима?Вот где реальный фугас заложен.Как эти страны этот момент пройдут.
300
Алексей Жора Год назад
Рады за них !
61
John Fenomen Жора Год назад
у кого [мат]? я сам из Эстонии. В еврах ,да получают, но и в еврах и отдают. И цены с каждым годом растут. Все работоспособные люди уезжают в финляндию,швецию,англию... и я тому пример, уже 8 лет в Финке
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−356
аленксандр III Peckin Год назад
во во !с одной стороны полицейское государство-с другой:полиционер !АУ!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 109 комментариев (из 125)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.