FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Про газификацию и сортиры в США

Про газификацию и сортиры в США (2 фото)

5513
2

Слышу часто от российских борцунов-бедофилов : вот, мол, чо вы Крым присоединили (в Сирии воюете, реновации устраиваете, пшеницу растите, космодромы и мосты строите - на выбор), а в стране добывающей газ треть населения сидит без газа ?

Источник:

Метки: газ  политика  сортир  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Liudmila Zubareva 5 месяцев назад
Смотрю на фотки и вспоминаю село в Брянской области, где живут мои родственники. Улицы там выглядят не хуже тех, что в данной публикации. Село газифицировано. В домах все, как в московских квартирах - все удобства с горячей водой, ванной и туалетом. Большим плюсом является на участке сад с фруктовыми деревьями и ягодными кустарниками, огород с огурчиками, помидорчиками и пр. снедью. Маршрутки, автобусы, такси и личными автомобилями в каждом доме. Кто хочет хорошо жить - тот будет хорошо жить! Работать надо! Причем много! А, если жить только на подачку от государства, то тяжело... Да... согласна. Кстати, выгребные ямы там тоже хозяева периодически откачивают. Нанимают спец. службы. Ничего, живут как-то...
341
aap80 2 года назад
Уже давно поняли все, что Америка большая и разная. Дифференциация уровня жизни в разных штатах будет по более чем у нас даже. И когда кто то уезжает в США на ПМЖ, а в какой штат ты едешь, дружок, оказывается что либо очень Северная Дакота или совсем Южная Каролина. Короче, я бы еще подумал.
341
aap80 2 года назад
Уже давно поняли все, что Америка большая и разная. Дифференциация уровня жизни в разных штатах будет по более чем у нас даже. И когда кто то уезжает в США на ПМЖ, а в какой штат ты едешь, дружок, оказывается что либо очень Северная Дакота или совсем Южная Каролина. Короче, я бы еще подумал.
Комментарий удален
−21
Бегемот Peckin 2 года назад
Пед.рилка, я уже сколько раз тебе говорил - не россияния, а Россия, ублюдок ты конченный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Серый 2 года назад
Жирный, ватный пост! Неистово плюсую!
Показать все 8 ответов
−667
JukkaOlafsen 2 года назад
Похоже на репортаж "Международной панорамы"... год, так 1978-й...
Есть же возможность посмотреть статистику:
marketrealist.com/2016/01/us-households-prefer-electricity-natural-gas-home-heating/
согласно статистике, из 116 миллионов домовладений - 48% используют природный газ, электричество используют 38%, остальные 14% - мазут, пропан, дрова...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 7 ответов
451
EvilSMERSH Славик 2 года назад
Я считаю что объявлять и сделать это не одно и тоже. Для зарубежа - объявили, приняли на себя все долги и выплатили, приняли все обязательства и несем, и? Если бы так не сделали кто бы признал легитимность действий? Кто бы согласился на международное сотрудничество? Просто банально повторилась бы история как 17г - как долго потом другие страны признавали произошедшее в стране? Какое там "веселье" было?
А вот внутри страны - про что-то можно и забыть, что-то можно поменять. Забыть про идеологию, забыть про ответственность страны перед народом, забыть что депутаты это прежде всего народные избранники, а уже потом люди с должностью (порой и про слово люди можно забыть). Но все одно - все эти изменения делала малая группа людей, под молчаливое бездействие остальных. Так чего теперь-то жаловаться - нужно или что-то делать, или терпеть дальше, не?)
451
EvilSMERSH Славик 2 года назад
я говорю это потому что:
1 - вы привели пример разных государств, это меня несколько озадачило. Решил выяснить, по какой причине вы считаете что государство которое восстанавливало Калининград и то государство в котором сейчас живем мы это одно и тоже. Ведь это далеко не так, увы.
2 - государство это не единый организм, это собрание совершенно разных людей, с разным уровнем знаний с разным образованием и разной мотивацией, и к сожалению все же людей, со всеми их пороками и глупостями, а потому я несколько не понимаю зачем жаловаться, к примеру на то что не проведена труба газовая, если вы сами сидите на попе ровно и ждете что все прибегут и вас сделают красиво. Что мешает собрать людей, написать коллективное письмо, к примеру, местным властям? Сейчас они обязаны на официальный запрос отвечать. Потом на основе этого ответа предпринимать дальнейшие действия, вплоть до прокуратуры и т.д.? При особом желании можно заодно, местным политикам написать письма - им пиар и голоса тоже лишними не будут. Просто можно что-то делать, а можно на жизнь жаловаться в сети... но лично мне 2й вариант не кажется продуктивным.
ps - государство конечно многое что должно, но к сожалению (так со многим, не только с государством) если вы это не требуете, ни кто за вами насильно бегать не станет.
451
EvilSMERSH Славик 2 года назад
Ну значит хоть какие-то работы ведутся, но так как это тоже люди - "пинать" их периодически надо, имхо
Показать ещё 58 комментариев

На что жалуетесь?